» » Таинственное озеро Байкал

Таинственное озеро Байкал

Таинственное озеро Байкал

Байкал славится своей красотой и чистотой воды. Это озеро самое глубокое на нашей планете. Энергетика Байкала притягивает большое количество туристов. Многие из тех, кто побывал здесь, чувствуют в себе невероятные силы. Но славится Байкал не только этим. Шаманы называют его могучим.

Шаманы утверждают, что мир, в котором мы живем, разделен на три части. В верхней части живут боги, в среднем люди, а в нижнем мире – духи. Шаманы входят в состояние, когда они могут беседовать с духами. При этом духи могут рассказать о многом. Практически на любой вопрос в области российского законодательства может дать ответ гражданский кодекс. Духи предков, с которыми общаются шаманы, предсказываю, что людям грозит страшная трагедия. По своему масштабу она сравнима с апокалипсисом. Следует отметить, что рядом с озером расположен город Иркутск. В этом регионе это самый крупный населенный пункт.

В небе над Иркутском очень часто происходят авиакатастрофы. Самой плохой репутацией пользуется аэропорт этого города. Как утверждают шаманы, одной из причин этого является плохая энергетика Иркутска. Они считают, что город построен на костях умерших людей. На определенные размышления наводит и то, что периодичность авиакатастроф составляет три года. Точные причины этих катастроф ученые до сих пор объяснить не могут.
Таинственное озеро Байкал

С другой стороны в этот регион в советское время ссылали репрессированных. Есть версия, что на месте аэропорта находится огромный могильник. В нем захоронены те, кто умер или был расстрелян.
22 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дефицит воды зафиксирован в 11 поселках в прибрежной зоне Байкала

Жители более десяти прибрежных поселков в Бурятии испытывают частичные трудности в водоснабжением из-за падения уровня Байкала, поскольку вода ушла из колодцев, сообщил РИА Новости в пятницу

Самое чистое озеро в мире

Глубина видимости через дистиллированную воду составляет около 80 метров. Глубина видимости озера, расположенного на Южном острове Новой Зеландии, составляет 76 метров. Впервые это недавно открытое

Чернильное озеро

Этот уникальный естественный феномен находится неподалеку города Сиди-Бель-Аббес в Алжире. В нем не живут рыбы, не растут растения. Чернила, которыми наполнено озеро вместо воды, ядовиты для живых

Духи в капсулах

Скоро появятся духи в капсулах, которые нужно глотать.

Шедевры озера Байкал

Глядя на эти поразительные фотографии, можно подумать, что инопланетяне высадились на Северном полюсе и создали эти "ледяные круги», но к этим узорам они не имеют ни какого отношения.

Шаманы: говорящие с духами

Шаманизм берёт своё начала с эпохи бронзового века и неолита, когда люди жили в тесном единении с природой и считали, что всё в мире происходит под воздействием потусторонних сущностей - духов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Совпадения с разницей в сто лет: Авраам Линкольн и Джон КеннедиШевалье-девицаПерсонажи классического искусства в современных реалияхКак появилось выражение «остаться с носом»?Немного «умной одежды»Психолог Джон Готтман о секрете удачных отношенийЗнали, что ракеты в России существовали уже 200 лет назад?О короле, шампанском и учёных