» » Мистическая история о встрече с дедом

Мистическая история о встрече с дедом

мистика

Сегодня я поведаю вам историю, произошедшую со мной в далеком 2001 году. Мне тогда было 12 лет и я часто слышал по телевизору или байки от отца о различной мистике. После того дня, я сам мог всем рассказывать мистическую историю, только выдумкой она не была. Я взрослый и разумный человек, хорошо преуспел в бизнесе, пользуюсь услугой аренда внедорожника в санкт петербурге и прочими благами цивилизации. Но эту историю, я не забуду никогда.

Хочется сказать, что мама с папой частенько уезжали на ночь к соседям, оставляя меня одного дома. Вот и в этот день родители дали мне немного денег и уехали отдыхать. Все уехали в обед и я до вечера гулял с друзьями, ходил в лес и до ночи засиделся с ребятами, играя в компьютер.

Придя домой я разделся, уселся на диван и начал хрустеть чипсами. Я включил телевизор, там шел мультфильм "отряд времени", не знаю, почему он мне запомнился. Посмотрев недолго, я заснул.

Немного подремав, я проснулся от того, что телевизор уже ничего не показывал и просто шипел.

Я открыл глаза, осмотрев комнату я заметил, что чипсы валяются на полу, кружка тоже, и вообще дома бардак. Прибравшись в комнате я выключил свет и попытался найти работающий канал, что оказалось безуспешным занятием.

Мой диван стоял напротив выхода в коридор, именно оттуда я услышал непонятные звуки. Кто-то неторопливо шел по коридору, шаркая ногами. У меня от страха пересохло в горле, бешено заколотилось сердце и даже немного закружилась голова. Я укрылся поплотнее... и ждал. Чего я ждал сам не знал, но вскоре дверь начала потихоньку открываться. Сначала я не хотел смотреть в дверной проем, но все же глянул. Это был мой дед, покойный. Глаза у него были широко открыты и они были совершенно белыми. От страха я начал пятиться назад, но двигаться уже было некуда. Дед остановился, глянул на меня, широко раскрыв рот из него разразился свист, вам может показаться смешно, но свист был очень громким и очень страшным. Я тоже хотел закричать, но понял что я на самом деле сплю и мне надо срочно просыпаться.

мистикамистика

Я проснулся, но было такое ощущение, что я частично во сне. Было очень страшно, на полу валялись старые игрушки, свет был включен и телевизор шипел. После этой ночи я боюсь оставаться один в квартире, но остаюсь, и хотя меня не покидает ощущение присутствия, ничего страшного не происходит.

30 январь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Каково это — есть только чипсы

Умом я понимаю, что моя диета нездорова, но не собираюсь ее менять. В 31 год, кажется, уже слишком поздно.

Конец карьеры матадора Альваро Мунеро

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро.

Как стать жаворонком

Не начинайте сразу с радикальных перемен.

Самые короткие рассказы

Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.

43 неординарных оскорбления

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь.

Полтергейст

Полтергейстом считают некую вредную силу, порой злобную, под действием такой силы начинают передвигаться предметы и слышатся странные звуки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреНа севере Аравийского полуострова найдены пять сменяющих друг друга палеолитических культурСейсмологические данные миссии InSight позволили уточнить размеры геологических оболочек Марса