» » Ручка, которая не даст сделать ошибку.

Ручка, которая не даст сделать ошибку.

Ручка, которая не даст сделать ошибку.

Сейчас многие с опаской пользуются бумагой и ручкой, чтобы написать несколько строчек, поскольку их грамотность оставляет желать лучшего. Намного безопасней пользоваться текстовым редактором который непременно укажет на орфографические и грамматические ошибки.

Однако теперь можно позабыть об ошибках при написании — новая ручка от английской фирмы Lernstift сигнализирует вибрацией о том, что пишущий допустил ошибку. Производитель предназначал ручку для детей, которые только учатся писать правильно, но, вероятней всего она будет пользоваться спросом у людей любого возраста.

Изобретение, находящееся на стадии разработки, способно уловить погрешности в правописании в режиме реального времени, в случае ошибки оно выдает предупреждение вибрацией.

Пользователям можно выбирать между режимами “каллиграфия” — в этом случае ручка указывает на недостаточную четкость формы букв, или ”орфография” — проверяются орфографические и грамматические ошибки. Датчики, которые встроены в перо, мгновенно распознают ошибки в написании слов или предложений, и оповещают о них пишущего. Создателей Фалька и Мэнди Вольски удовлетворили первые тесты, которые провел их сын.

Изобретатели начнут кампанию по коллективному финансированию проекта за счет пожертвований от населения, поддерживающего их концепцию в феврале 2013 года.

Предлагаемые усовершенствования для ручки будущего состоят в добавлении дополнительных датчиков, компьютерной связи и открытой платформы, чтобы позволить другим разработчикам приложений расширять функциональные возможности ручки.

03 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как правильно говорить.

Какого рода «кофе», следует ли писать «президент» с большой буквы и прилично ли говорить «договОр» вместо «дОговор».Есть эталонные ошибки, на которые любят ссылаться блюстители русского языка:

Как значительно увеличить скорость чтения: советы и упражнения

Насколько больше всего вы успеете сделать, если прочтёте то, что от вас требуется, в три или пять раз быстрее, чем обычно?Перед вами краткий обзор принципов техники «PX Project» — трёхчасового

10 фактов про шариковые ручки

1. Первоначально предназначалась для Королевских военно-воздушных сил Великобритании, поскольку обычные перьевые авторучки протекали в самолётах от снижения атмосферного давления. Ручки не могут

История канцелярских принадлежностей

В британских школах хотят полностью перейти на электронные дневники: даже ученики младших классов научились пользоваться специальной ручкой для стирания чернил и писать нужные оценки поверх

Страшные ошибки женщин в сексе

1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той

Как увеличить скорость чтения

Насколько больше всего вы успеете сделать, если прочтёте то, что от вас требуется, в три или пять раз быстрее, чем обычно?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Фантастические твари»: животные, которые нас удивили в 2021 годуЧто происходит: квантовые компьютерыПочему в Арктике начал светиться снегСтранная наука – 20219 привычек, которые помогут дожить до 100 летИнформационная автократия – новый тренд мировой политикиОфринительные паукиУченые нашли новые данные о появлении жизни на Земле