» » Картофелем можно отполировать обувь

Картофелем можно отполировать обувь

Картофелем можно отполировать обувь
Картофель — настоящий чудо-овощ: с его помощью можно полировать почти всё, что угодно, например, серебро или обувь.

Всё просто: разрежьте сырую картофелину пополам и натрите ею кожу ботинок, практически сразу вы заметите, что обувь как будто немного потускнела. Оставьте ботинки в покое примерно на пять минут, а затем протрите их мягкой щёткой или тканью. Результаты будут очень впечатляющими: у вас будут блестящие ботинки, притом вам даже не придётся тратиться на крем для обуви. Правда, использовать эту картофелину в пищу мы не рекомендуем.

26 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как появилась застежка — молния?

В настоящее время наиболее распространенной застежкой любых видов одежды является «молния». Но, оказывается, ее первоначальное значение было совсем иным. Человек, который задумал ее создать, хотел

Гуачеро — мексиканский ботинки

Сапоги гуачеро мексиканцы изготавливают своими силами, используя резиновые шланги, покрытые кожей и окрашенные в яркие цвета. Самые длинные носы гуачеро достигают 2 метров.

Чем опасны высокие каблуки?

Самые опасные из всех придуманных человеком каблуков – естественно, шпильки.

10 фактов об обуви

Марсель Ашар утверждал, что едва ли не самые важные вещи в жизни – хорошая кровать и удобная обувь

Делать обувь с красной подошвой запрещено

Судом было решено, что цвет может приравниваться к торговому знаку.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Иммерсивная выставка Клода Моне – полное погружение в мир великого импрессионистаВ 2023 году NASA запустит в космос новый луноход VIPER. Чем он займется?Ядерная ракета Vasimr доставит людей на Марс за один месяц. Опасна ли она?Фрэнк Вулворт, создатель ценников и супермаркетовРазработан самый маленький летательный аппарат. Для чего он нужен?Японское кафе прославилось на весь мир туалетом в аквариуме«Капли дождя» Самуэля Сальседо в парке города ЭтретаЭта картина Ренуара наделала в своё время много шума... причем трижды!