» » Вредное, оказывается бывает часто полезным

Вредное, оказывается бывает часто полезным

Вредное, оказывается бывает часто полезным

Исследования показывают, что умеренное потребление пива может помочь в укреплении сердечнососудистой системы. Осталось доказать пользу баварских сосисок.

Красное вино защищает артерии. Также был отмечен анти-раковый эффект красного вина. Пользу приносят содержащиеся в вине на антиоксиданты, в частности, резвератрол, который присутствует в кожуре красного винограда.

Споры о кофе не утихают долгое время. Независимые исследования утверждают, что кофе является основным источником антиоксидантов для организма, а также что некие его компоненты помогают организму бороться с начальными стадиями цирроза печени и панкреатита.

Солнечные лучи необходимы нам для выживания, но они могут и убивать. А вот астматикам дозированный загар может пойти на пользу: солнечный свет подавляет иммунные реакции, вызывающие астму.

Противовоспалительные компоненты, присутствующие в марихуане, не дают протеинам в мозгу собираться в группы, что является одной из причин болезни Альцгеймера.

Шоколад помогает поддерживать здоровье артерий, предотвращает некоторые виды рака, а также стимулирует кровообращение в мозгу. Правда, полезным является шоколад с большим содержанием какао, то есть горький.

Макароны из пшеницы твердых сортов укрепляют кишечник и стимулируют пищеварение.

Даже злиться, оказывается, полезно. Вспышки гнева время от времени защищают организм не хуже чем реакции страха, раздражения или отвращения. Правда, долгие периоды злости, наоборот, приносят проблемы: от нарушения кровяного давления до повреждений легких.

Мы не пропагандируем наркотики и ни в коем случае не рекомендуем их употреблять. Тем не менее, малые дозы LSD в одном из экспериментов помогли алкоголикам прекратить употребление спиртного и не дали вернуться к пагубному занятию впоследствии.

Секс снижает уровень стресса, понижает холестерин, и улучшает кровообращение по всему телу. Это на случай, если вам нужны были еще какие-то оправдания.
06 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

10 удовольствий, полезных для здоровья

Солнце – природный антидепрессант. Солнечные ванны в теплое время года обладают такими полезными целебными свойствами

Секреты морковки

Морковь является вторым после картофеля самым популярным овощем.

Употребление пива снижает риск сердечных заболеваний

Защитить сердце от болезней помогут 1-2 кружки пива в день

Является ли белый шоколад шоколадом?

Знаете ли вы, что белый шоколад – это вовсе не шоколад?

Почему читать книги полезно?

Какую же пользу несет чтение

Почему читать книги полезно?

Многие сейчас слишком заняты и не могут уделить время чтению.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреНа севере Аравийского полуострова найдены пять сменяющих друг друга палеолитических культурСейсмологические данные миссии InSight позволили уточнить размеры геологических оболочек Марса