» » Гиенам не позавидуешь!

Гиенам не позавидуешь!

Гиенам не позавидуешь!

Известно ли вам, что самки пятнистой гиены обладают такой урогенитальной половой системой, что наука до сих пор не знает, как объяснить ее появление и развитие в природе. Когда впервые ученые-натуралисты обратили внимание на то, что у самок гиен находится между ног, они подумали, что эти животные гермафродиты. Почему?

Все дело в том, что клитор гиен имеет огромное сходство с настоящим пенисом: форма, размеры (может быть до 15см) и твердость все напоминает его. А сросшаяся вульва у гиен привела к тому, что вроде бы различные функции организма (мочеиспускание, спаривание, деторождение) выполняются лишь через один этот орган — клитор. Это, в свою очередь, создает определенные сложности: неимоверные боли при родах, сопровождающиеся большими разрывами и приводящие к высокой смертности среди гиен; многие щенки, проходя через удлиненные родовые пути, умирают от удушья, из-за слишком короткой пуповины.
28 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Вопросы о сексе

Сколько калорий можно сжечь, занимаясь сексом?

Почему растут волосы на лобке?

Как известно, все люди произошли от обезьян.

Самые чувствительные части женского тела

Исследователи из Университета Квебека в Монреале наконец ответили на вопрос, что действительно заводит представительниц слабого пола.

7 животных с самым большим пенисом

7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреИммерсивная выставка Клода Моне – полное погружение в мир великого импрессионистаВ 2023 году NASA запустит в космос новый луноход VIPER. Чем он займется?Ядерная ракета Vasimr доставит людей на Марс за один месяц. Опасна ли она?Фрэнк Вулворт, создатель ценников и супермаркетов