» » Сериал «Теория большого взрыва» – самый длинный ситком в истории телевидения

Сериал «Теория большого взрыва» – самый длинный ситком в истории телевидения

Американские кинорежиссеры неустанно радуют почитателей истинного комедийного жанра своими захватывающими произведениями. Сегодня обсудим очередной зарубежный шедевр «Теория большого взрыва», который впервые увидели зрители в 2007 году. Создателями популярной киноленты стали Билл Прэди, Чак Лорри и Стивен Моларо. Всего было выпущено 12 сезонов, куда вошли 279 незабываемых серий о приключениях и жизни четверых молодых ученых и их привлекательной соседке Пенни.

Сюжет «Теории большого взрыва»

История о настоящих ботанах, которые бредят наукой. Все парни надеяться вскоре осуществить нереальные открытия, которые поднимут их на вершину славы и помогут завоевать всеобщее внимание. Каждый герой имеет свои привычки и недостатки, что умело вплел в сюжетную канву великолепный Чак Лорри, где отлично сочетаются неординарные диалоги, острые шутки и непредвиденные обстоятельства, куда неоднократно попадают Шелдон, Леонард, Пенни, Говард и Раджешь.

Смотреть сериал Теория большого взрыва онлайн

Колорита и непринужденности сериалу Теория большого взрыва http://lowerserial.online/499-teoriya-bolshogo-vzryva-serial.html, который можно смотреть онлайн, придает шикарная блондинка Пенни. Простая девушка из провинции приехала покорять огромный мегаполис. У нее далеко идущие планы на жизнь: она мечтает покорить большую сцену и стать известной актрисой, но пока вынуждена работать в небольшом баре официанткой. Ее позитивный настрой и отношение к жизни вызывают непроизвольную улыбку и заставляют задуматься над собственной обыденностью и целях.

 

Застенчивый Леонард влюбился в красавицу с первого взгляда, и теперь старается своими поступками привлечь внимание возлюбленной. Иногда его попытки становятся смешными и забавными. Его лучший друг Шелдон утверждает, что они слишком разные личности, чтобы быть вместе и обрести счастье. Однако, должное уважение со стороны поклонников вызывает любящая потусоваться Пенни, которая трепетно относиться к новым приятелям.

Говард пытается скрыть от окружающих собственные комплексы. Стараясь показаться дамским угодником. Единственное, что интересует парня - это секс. Он не может спокойно пройти мимо привлекательной представительницы прекрасной половины человечества.

Раджешь – ученый из Индии, выросший в обеспеченной семье. Паренек страдает редким расстройством речи – селективной немотой. Он не может общаться с окружающими людьми, в особенности с женщинами, пока не выпьет алкоголь.

Все персонажи индивидуальны и по-своему интересны, что проявляется в каждой серии. Сегодня необязательно ждать премьеры в прямом эфире, достаточно зайти сюда http://lowerserial.online, чтобы посмотреть «Теорию большого взрыва» без остановки и все серии подряд.

11 май 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Может ли теория Большого взрыва быть ошибкой?

Первое, о чем необходимо помнить рассуждая о теории Большого взрыва, является принятие того факта, что это очень сложная для понимания концепция. Мы представляем себе начало всего как мощный взрыв,

О сериале Симпсоны

В современном мире сложно найти того кто не смотрел, ну или хотя бы не слышал про Симпсонов. Это самой длинный мультфильм, который только можно было придумать.

Интересное о известных сериалах

Dexter 1. Сериал рассказывает о судмедэксперте полиции Майами и по совместительству маньяке Декстере Моргане. Но все его убийства объясняются неким кодексом Гарри, в котором, в частности,

В Google появился 3D-симулятор взрыва атомной бомбы

В Сети появился сайт-приложение, позволяющий смоделировать и отобразить на спутниковых картах Google ядерную бомбардировку. Симулятор «красной кнопки» называется NukeMap3D и для работы требует

Папа Римский признал состоятельность теории Большого взрыва и эволюции

Папа Римский Франциск в своём выступлении в Папской академии наук заявил, что признаёт теорию Большого взрыва и теорию эволюции, сообщает The Independent.

Интересные факты о «Большом Взрыве»

1. Теория «Большого Взрыва» создана священником. Несмотря на то, что христианская религия до сих пор придерживается таких канонов, как создание всего сущего за 7 дней, теория «Большого Взрыва» была
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шевалье-девицаПерсонажи классического искусства в современных реалияхКак появилось выражение «остаться с носом»?Немного «умной одежды»Психолог Джон Готтман о секрете удачных отношенийЗнали, что ракеты в России существовали уже 200 лет назад?О короле, шампанском и учёныхНочь = N+8?