» » Обзор камеры Hikvision

Обзор камеры Hikvision

Подготовка к работе идентична со всеми другими камерами Hikvision, которые я рассмотрел. При включенной камере используйте приложение Hikvision для сканирования QR-кода и следуйте инструкциям. Я установил это с помощью проводного подключения для запуска, но позже переключился на беспроводное.

Как ни странно, Hikvision connect рекламирует это как двухдиапазонный Wi-Fi 2,4 / 5 ГГц; однако при попытке добавить его в свою сеть Wi-Fi я вижу только канал 2,4 ГГц, который я использую для устройств IoT. Вполне вероятно, что это связано с моей сетью, в настоящее время у меня есть точка доступа Ubiquiti UniFi 6 Long-Range обрабатывающая Wi-Fi рядом с этой камерой.

Как обычно, камеру нужно добавлять непосредственно в сетевой видеорегистратор, а не в одно из приложений. Когда камера настроена в приложении, NVR должен автоматически видеть камеру, и вам нужно только ввести пароль.

Как всегда, производительность хорошая. Как и во многих камерах Hikvision, здесь используется соотношение сторон 4: 3, что позволяет захватить больше вертикального пространства, чем другие камеры. При разрешении 2560x1920 пикселей средний битрейт в дневное время составляет 4269 Кбит / с при минимальной частоте кадров 14,9 и максимальной 40 кадрах в секунду и 8-битной глубине цвета. Конечным результатом является 30-минутный фрагмент видеозаписи, занимающий 915 МБ.

Как снимает Hikvision

Дневная съемка хороша практически на каждой камере, которую я использовал в последние годы. На 5-мегапиксельной камере с уменьшенным масштабом вы можете почти различить буквы на дорожном знаке вдалеке, но другие модели с более высоким разрешением имеют большую четкость.

Прожектор, который затем обеспечивает цветное ночное видение, - это то, что отличает эту камеру от многих других камер Hikvision. Хотя я предпочитаю цветное ночное видение от сенсора камеры со сверхнизким освещением, это хорошо работает с дополнительным преимуществом прожектора, работающего как эффективный детектор.

Однако он не идеален на 100%. Когда включается прожектор, переход от черно-белого к цветному немного мешает изображению, а затем вызывает больше бликов на уличных знаках и номерных знаках.

У этого есть сирена, я не оставляю ее включенной и провожу только ограниченное тестирование. Вы можете включить его вручную, и это, вероятно, единственный раз, когда я буду его использовать, если я получу уведомление о ком-то на моем участке. Он громкий, достаточно эффективный, но из-за того, что я живу в городе, я не использую его, поэтому не раздражаю соседей.

Это отличная камера, предлагающая технические характеристики и общие характеристики, с которыми не могут сравниться другие бренды. Мне нравится включение новой функции прожектора. Сам прожектор обеспечивает лучшее освещение, чем другие прожекторы от Ring и Eufy.

Основные проблемы, с которыми это сталкивается, связаны с другими камерами Hikvision. На него довольно большая наценка по сравнению с RLC-511W, который он заменяет, но у него было достаточно обновлений, чтобы оправдать эту стоимость. Если возможен Ethernet, то RLC-811A, вероятно, будет более выгодной покупкой.

16 март 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Обзор плюсов IP видеонаблюдения

Одна из стабильных тенденций на рынке систем видеонаблюдения - постоянное увеличение доли и развитие IP-видеонаблюдения. Спрос на IP-камеры и регистраторы в нашей стране постоянно растёт.

Лучшие смартфоны 2020 года – рейтинг топ 10

2020 год был сложным для всех нас, но индустрия смартфонов почти не замедлилась, и за последние 12 месяцев мы видели несколько фантастических телефонов

Камеры заднего вида

Парковка – «испытание» для водителя. Она, независимо от опыта, требует предельного сосредоточения. Невнимательность может привести в лучшем случае к ремонту транспорта.

Оборудование для климатических испытаний

Климатическая камера создаёт надлежащие условия для определённого типа задач. Помимо того, в такой камере поддерживается влага. Эти функциональные устройства требуются для испытаний, наблюдений,

Купольные цифровые камеры с разрешением до 2,4 Mp

Купольные видеокамеры работают с одинаковой надёжностью в закрытых помещениях и на открытых площадках, обеспечивая контроль над охраняемой территорией.

iPhone 6 может получить 13-мегапиксельную камеру iSight

Сетевые источники обнародовали очередную порцию информации о предполагаемых характеристиках смартфонов iPhone следующего поколения: на этот раз появились сведения о камерах аппаратов. Нынешний
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Совпадения с разницей в сто лет: Авраам Линкольн и Джон КеннедиШевалье-девицаПерсонажи классического искусства в современных реалияхКак появилось выражение «остаться с носом»?Немного «умной одежды»Психолог Джон Готтман о секрете удачных отношенийЗнали, что ракеты в России существовали уже 200 лет назад?О короле, шампанском и учёных