» » Преимущества краски Flugger Flutex 2S

Преимущества краски Flugger Flutex 2S

Flutex 2S - латексная краска с высоким содержанием ПВА. Качественная специализированная краска для потолков в жилых и нежилых обогреваемых объектах имеет очень высокую покрывающую способность. После окрашивания поверхность становится однородной, насыщенной, презентабельной, матовой, не отражает свет и не даёт блеска, при ярком освещении. Краска флютекс 2с - одна из самых высококачественных красок, подходящих для обработки потолка.

Основа из латекса обеспечивает прочную поверхность, которую можно протирать влажной тканью, без применения моющих средств. Это средство доступно в двух основных цветах - белом и чёрном, но при желании вы можете подобрать и светлые тона.

Краска флютекс 2с понравится как новичкам, так и опытным малярам: она легко наносится, не оставляет разводов, поскольку глубоко матовая, скрывает пятна на поверхности и образует ровное покрытие со всех сторон.

Краски флютекс 2с имеют следующие преимущества:

  • Однородная, глубокая матовая, неотражающая поверхность.
  • Равномерное покрытие под разными углами.
  • Не вызывает бликов, даже при ярком освещении.
  • Легко наносится, не оставляет следов красящих инструментов - валиков, кистей.
  • Подходит для больших поверхностей с высоким освещением, может скрыть мелкие дефекты.
  • Нанесение краски флютекс 2с осуществляется следующим образом:
  • Перед нанесением рекомендуется грунтовать с применением специального средства Flugger Sealer (особенно важно для меловых и легко впитывающихся поверхностей).
  • Если на потолке появились протечки, пятна от никотина и прочие, то поверхность следует загрунтовать специальным средством Flugger Stop Primer. Иначе - на окрашенной поверхности могут появиться полосы.
  • Поверхность, перед нанесением краски должна быть сухой.
  • Интервал между нанесениями - 4 часа.

При окрашивании ультрамарином и чёрным, важно использовать одну и ту же партию краски для всего объекта (все упаковки должны иметь одинаковый номер партии). Также надо наносить средство в одном направлении, чтобы избежать пятен.

03 декабрь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Особенности краски Флютекс 2с

Флютекс 2с - глубоко матовая латексная краска, модифицированная ПВА, с отличной кроющей способностью. Обеспечивает красивую, однородную и неотражающую поверхность.

Краска Cap Arreghini K 81- настоящее Итальянское качество

Cap Arreghini K81 Universal - настоящая итальянская сверхпрочная краска для универсального использования как внутри, так и снаружи. 

Акриловый грунт: его свойства

Грунтовка характеризуется немалым количеством свойств, делающих её нанесение обязательным перед отделкой.

Возможности современной порошковой покраски

Использование порошковой краски предполагает обязательный учет многочисленных нюансов, от которых во многом зависит результат предстоящей работы.

Выбираем обои под покраску в спальню

Обои под покраску дают невероятную возможность регулярно менять цвет стен с минимальными расходами, но с высоким эффектом. То есть, для того, чтобы сделать косметический ремонт в своем жилом или

Порошковые краски для алюминиевых конструкций

Долговечный строительный материал, созданный из различных сплавов на основе алюминия.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шевалье-девицаПерсонажи классического искусства в современных реалияхКак появилось выражение «остаться с носом»?Немного «умной одежды»Психолог Джон Готтман о секрете удачных отношенийЗнали, что ракеты в России существовали уже 200 лет назад?О короле, шампанском и учёныхНочь = N+8?