» » Краска Cap Arreghini K 81- настоящее Итальянское качество

Краска Cap Arreghini K 81- настоящее Итальянское качество

Cap Arreghini K81 Universal - настоящая итальянская сверхпрочная краска для универсального использования как внутри, так и снаружи. Это водостойкая и паропроницаемая акриловая краска на водной основе, не представляет сложности в нанесении, отлично подходит для профессионального применения, поскольку характеризуется высокой совместимостью и адгезией к различным типам поверхностей (гипс, цемент, бетон, пластик и древесина), отличной покрывающей способностью.

Высокое качество этого средства гарантирует абсолютную защиту и стойкость цвета на открытом воздухе. Благодаря своим высоким эстетическим свойствам, оно также отлично подходит для применения в помещениях, где образует прочную и гибкую плёнку с высокой устойчивостью к пятнам и загрязнениям. Её можно с лёгкостью очищать обычными моющими средствами (после достижения высшего уровня прочности, спустя десять дней после нанесения).

АбсолюткапArreghini K81 имеет следующие неоспоримые преимущества:

  1. Высокая адгезия ко многим поверхностям.
  2. Устойчив к мытью.
  3. Используется для наружного и внутреннего применения.
  4. Устойчив к грязи.
  5. Высокая эластичность.

Подходит для защиты от воздействий окружающей среды, даже светлых оттенков, новых продуктов или процессов ремонта на основе щелочных поверхностей, таких как штукатурки, различного состава (цемент, известь, раствор, уровни теплоизоляции), бетон и фиброцемент в сельском хозяйстве, морской или промышленной сферах. Совместимый с бетоном и ЖБИ, он гарантирует достаточную, но не особую защиту. На внешних поверхностях, подверженных образованию плесени, водорослей и мха, добавьте 350 мл B25 на каждые 14 литров краски.

Заказать эти средства с доставкой можно по доступным ценам, в специализированных магазинах.

Реставрация на объемных поверхностях с применением Arreghini K81, осуществляется следующими способами:

  • Используйте кисть и скребок, чтобы удалить отслаивающуюся краску, остатки, другие неровности или изгибы, и промойте водой, под высоким давлением;
  • Заменить необходимые объёмные части покрытия.
  • Обработайте, если замечено образование плесени, мха.

Если не уверены в своих способностях, то всегда можете доверить эту работу опытным специалистам.

03 декабрь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Искусственный камень для отделки

Искусственный камень - это композитный материал, который является идеальной альтернативой природному минералу. Он подходит для полов, изысканной внутренней облицовки и как украшение в ландшафтном

Акриловый грунт: его свойства

Грунтовка характеризуется немалым количеством свойств, делающих её нанесение обязательным перед отделкой.

Ключевые плюсы УФ-печати

Передовые технологии предлагают действительно беспрецедентные возможности печати. В индустрии производства рекламы (и не только) УФ-печать на твердых материалах заняла высокие позиции.

Возможности современной порошковой покраски

Использование порошковой краски предполагает обязательный учет многочисленных нюансов, от которых во многом зависит результат предстоящей работы.

Преобразим квартиру с краской Сан Марко

Стены в квартире являются, пожалуй, ключевым элементом. Именно они могут создать уют, повлиять на настроение. Поэтому к их украшению нужно отнестись с особым вниманием. 

Краски по дереву от ООО Полимер

Древесина является популярным строительным материалом. Из него строятся дома, мебель, оконные и дверные рамы. Доски покрывают стены, пол и потолок в жилых и служебных помещениях.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Самая исполняемая симфоническая пьеса 20-го века - «Болеро» РавеляПробуждение НьирагонгоНеоготический замок на итальянском островеОренбургские козы под ТулузойКак покорить Эверест?Техасский дом для летучих мышей«Вечная молодость» насекомых2000 л.с. за 2 миллиона евро