» » Женщины способны хранить секрет … 32 минуты

Женщины способны хранить секрет … 32 минуты

Женщины способны хранить секрет … 32 минуты

Поделитесь своим самым сокровенным секретом с женщиной, и она пообещает никому об этом не рассказать. Но, как показало последнее исследование, не стоит слишком ей доверять, так как, вероятнее всего, она вряд ли сможет сдержаться чуть более получаса, прежде чем нарушить свое обещание.

Исследователи обнаружили, что женщины борются с желанием посплетничать и как правило, не могут выдержать «пытки» более 32 минут. Однако это еще зависит от того, кому предназначается сплетня: мужу, матери или лучшей подруге.

Исследование, проведенное компанией по уходу за кожей Simple, в котором участвовало 3000 женщин выявило: каждая десятая женщина признала, что не способна хранить секрет, независимо от того, насколько конфиденциальной и личной является новость. К тому же, 85 процентов женщин заявили, что получают удовольствие от сплетен, услышанных от других.

Однако многие женщины рискуют потерять доверие, так как более половины испытывали непреодолимое желание поделиться секретом с кем-нибудь, а 13 процентов женщин намеренно распространяли сплетни.

Исследователи утверждают: выдать секрет через 32 минуты — это очень быстро. А учитывая современные технологии, чья-то пикантная история может распространиться немыслимому количеству людей за очень непродолжительное время.

Мы все в той или иной мере виновны в том, что выдаем чьи-то секреты, но существует разница между простой болтовней и чьей-то самой сокровенной тайной. Д-р Кристин Бунди (Dr Christine Bundy), старший преподаватель в области здравоохранения и медицинской психологии из Университета Манчестер, объясняет: «Женщинам нужно решить, чем делиться и что оставить при себе. Если они предположат, что поделившись секретом, расстроят человека, то, наверно, лучше всего об этом промолчать, особенно если это очень личная или важная информация.»
24 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему мужчины оценивают женщин за миллисекунды

Мужчины за сотые доли секунды понимают, привлекает их женщина или нет

Какая оптимальная разница в возрасте между мужем и женой?

Чаще всего мужчины женятся на женщинах младше их, а девушки, наоборот, выходят замуж за мужчин старше их.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Мужчины лгут чаще женщин

Мужчины лгут чаще женщин, взяв за привычку лгать в среднем около 3-х раз в день или 1092 раза в году.

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.

Идеальный день женщины состоит из секса, общения и походов по магазинам

В новом исследовании, опубликованном в Журнале Экономической Психологии, решили расписать день женщин с точностью до минут.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Совпадения с разницей в сто лет: Авраам Линкольн и Джон КеннедиШевалье-девицаПерсонажи классического искусства в современных реалияхКак появилось выражение «остаться с носом»?Немного «умной одежды»Психолог Джон Готтман о секрете удачных отношенийЗнали, что ракеты в России существовали уже 200 лет назад?О короле, шампанском и учёных