» » Какие виды кормовых добавок лучше использовать

Какие виды кормовых добавок лучше использовать

Люди всегда желали получить высококачественное мясо крупного рогатого скота и его продукты из-за выпаса скота и приготовления большого количества пищи для зимнего периода. Но технический прогресс дал возможность получить разнообразные кормовые добавки, которые обеспечивают животных всеми требуемыми витаминами и микроэлементами для поддержания здоровья. В связи с этим, каждый животновод, выращивающий скот в промышленных масштабах, заинтересован, какие типы добавок лучше всего использовать.

Проведя большое количество исследований в отрасли животноводства, ведущие учреждения мира разработали оптимальное питание для различных пород скота, которое содержит оптимальное количество питательных элементов. Чтобы получить качественное мясо и молоко, скот должен получать все требуемые витамины, дрожжи.

В последние годы, без использования кормовых добавок невозможно создать лучший рацион для скота. В тёплый сезон животные пасутся на лугах, где с травой получают много нужных питательных веществ. Но как же быть зимой, ведь в этот сезон нет шансов пастись? Решить эту проблему помогут кормовые добавки. Обеспечение животных адекватным питанием без них будет сложным и дорогостоящим, так что люди, которые разводят скот, должны тщательно контролировать их питание.

Например, в год предполагается, что каждая корова получает около 26 кг соли. Не менее значимым является белок. Из-за высокого содержания белка в кормовых дрожжах их следует включать в суточный рацион КРС.

Кормовые добавки (купить которые в Киеве с доставкой вы можете на сайте kreon-d.com.ua) оказывают благоприятное влияние на процесс пищеварения скота, обеспечивая все важные микроэлементы и витамины. В то же время надо обеспечить безопасность добавок, в связи с чем не стоит покупать очень дешёвую пищу: они могут принести гораздо больше вреда, чем ожидаемой пользы.

Данные средства значительно улучшают качество мяса и молока, а также здоровье скота. Поэтому использовать их в рационе коров - будет целесообразным решением.

15 март 2019 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Особенности спортивного питания

В последние годы, наверное, каждый из нас слышал о спортивном питании. Его количество и разнообразие настолько велико, что атлеты даже не знают, какое выбрать.

Всё самое интересное о Макдоналдсе

18. Одна корова может съесть больше 3 000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша. 19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную

Почему корова дает молоко.

У крупного рогатого скота лактация начинается, как и у всех млекопитающих, только после отела. Молоко вырабатывается в вымени, как питание для теленка, абсолютно так же и по тем же законам, что и

Правительство огласило перечень запрещенных импортных товаров

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, которое вводит запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных

Грязный фрукт

Для придания более насыщенного цвета апельсинам в штате Флорида (одном из основных мировых поставщиков этих цитрусовых) часто используется вещество Citrus Red No.2

100 ингредиентов грудного молока невозможно воссоздать в смеси

Всем известно, что лучшим питанием для грудного ребенка является грудное молоко, но не все понимают насколько оно уникально.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреМодель тороидальной Вселенной хорошо объясняет спектр флуктуаций реликтового излученияНа севере Аравийского полуострова найдены пять сменяющих друг друга палеолитических культур