» » Имплантация всё на четырех

Имплантация всё на четырех

Имплантация всё на четырех должна быть доступна для всех, поскольку потеря зубов является серьезной проблемой для каждого человека. Но в настоящее время стоматологи научились решать очень сложные проблемы. С помощью данной инновационной технологии можно добиться прекрасных результатов даже  в тех ситуациях, которые кажутся безнадежными.

Сущность данного протезирования заключается в том, что абсолютно беззубая челюсть (нижняя или верхняя) имеет ортопедический дизайн, полностью заменяющий зубной ряд, с поддержкой четырех имплантатов. В этом случае два из них расположены во фронтальном отсеке и устанавливаются стандартным способом (по вертикали). И два других имплантируются в сторону челюсти под углом в сорок пять градусов. Протез всё на четырех не требует дополнительных манипуляций для увеличения объема костей или латерального нижнечелюстного нерва. Отсутствие необходимости в костной пластике и небольшом количестве имплантатов - это настоящая возможность не только сэкономить деньги, но и минимизировать количество операционного вмешательства. Подробности на сайте http://www.100matika.ru/services-and-cost/implantacija/implantatsiya-vse-na-chetyrekh/.

К основным преимуществам такого вида протезирования относится:

  • Протезы, установленные с использованием технологии всё на четырех, обладают очень надежной фиксацией;
  • Специфичность установки имплантатов обеспечивает равномерное распределение нагрузки на них;
  • Приемлемая цена, поскольку установлены только четыре имплантата;
  • Зубы всех четырех не нуждаются в дополнительном наращивании тканей из-за их специфического расположения, а также потому, что специалист выбирает подходящее место имплантата;
  • Существует выбор типа протеза: съемный или несъемный;
  • Скорость процедуры по сравнению с аналогичными процедурами;
  • Привыкнуть можно в скором времени.

Технология «всё на четырех» весьма выгодна в сочетании стоимости и качества. Такая техника не только поможет в восстановлении зубов, но в то же время позволит значительно сэкономить. И все это при самом высоком качестве услуг.

05 август 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Вальмовая крыша

Вальмовая кровля является одним из популярных типов крыш, отличающихся надежностью, прочностью и эстетической оригинальностью.

Квадратный ламинат

В настоящее время существует немало вариантов напольных покрытий, способные придать интерьеру презентабельный и роскошный вид.

Стоматологическое протезирование зубов

Каждый человек желает иметь  красивые, здоровые зубы. Ведь именно от них и зависит красота улыбки и здоровье ротовой полости.

Уход за автомобилем на высшем уровне с "Clean Avto"

На сайте компании "Clean Avto" предоставлен новый вид современной автомойки, который является высоко прибыльным, среди всех тех, которые в настоящее время существуют.

В мире ИХ 252.

Всего в мире ИХ 252. Существуют ещё две,но они не полные,поэтому их мы в расчет не брали.В России ИХ нет, хотя в других странах постсоветсткого пространства они присутствуют.В Европе ИХ очень мало.У

Почему зуб мудрости так называется

Самое простое и очевидное объяснение в том, что «зубы мудрости» появляются позже остальных и уже во вполне взрослом возрасте – в период от 17 до 25 лет.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреМодель тороидальной Вселенной хорошо объясняет спектр флуктуаций реликтового излученияНа севере Аравийского полуострова найдены пять сменяющих друг друга палеолитических культур