» » Разнообразие возможностей металической декоративной сетки

Разнообразие возможностей металической декоративной сетки

Разнообразие возможностей металической декоративной сетки

Сетка из металла очень востребованный материал в домостроительстве, отличается большим потенциалом возможностей. В ней сочетается изящество и функциональность. Она используется при армировании различных поверхностей, и как атрибут декоративного компонента в ландшафтном дизайне при возведении защитных ограждений.

Главные свойства и задачи

Декоративная защитная сетка является металлическим полотном, сделанным путем оригинального хитросплетения проволоки. Ее необычные орнаменты и конфигурации находятся в полной зависимости от технологического процесса. Основу сетки представляют ячейки различного размера и толщина проволоки.

Функции применения:

  • Наружные огораживания; вольеры, беседки, веранды, балконы, изгороди вокруг дома.
  • Обшивка фасадов – специальная защитно-декоративная сетка, применяемая для облицовки зданий.
  • Интерьерный дизайн для отделки стен, потолков, разных поверхностей, мебели.

Сетка декоративная безупречно соответствует благоустройству как приусадебного участка, так и промышленного. Ее прозрачность позволяет солнечным лучам проходить, не задерживаясь, что благоприятно сказывается на росте зеленых насаждений.

Особенности и достоинства

Защитное декоративное полотно из металла – превосходный заградительный материал, реализующий многие функции:

  • Показывает границу территории.
  • Участок защищен от посторонних прохожих.
  • Является прекрасным декором.
  • Служит опорой для вьющейся растительности.

Наряду с перечисленными качествами, такая сетка имеет вполне приемлемую цену, а также ее отличает противостояние коррозии и неблагоприятным погодным условиям. Декоративное металлическое полотно не изменяет форму, и не растягивается за все время его использования.

Оно очень прочное и лёгкое, несмотря на это выдерживает большие нагрузки.

Разновидности металлической сетки

Используется несколько видов материала, применяемого для изготовления декоративной металлической защитной сетки:

  • Нержавеющий металл.
  • Сталь.
  • Оцинкованная поверхность проволоки.
  • Полимерное покрытие

25 февраль 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Зимний сад – украшение вашего дома

Как хочется, чтобы в доме всегда было летнее настроение. К сожалению, в нашем климате это невозможно. Создать летнее настроение можно с помощью растений и зимнего сада.

Преимущества труб из нержавеющей стали

Данные конструкции встречаются все чаще, нержавеющая сталь, по мнению специалистов, обладает невероятными характеристиками, которые делают ее востребованной на рынке и популярной среди покупателей.

Интресные факты о порошковых красках

В последнее время применение порошковых красок считается одной из самых перспективных технологий и сфера их применения достаточно широка.

Применение и особенности алюминиевого профиля

Данная конструкция часто применяется при внешней отделке зданий. Благодаря алюминиевым профилям любое здание становится стильным и современным. 

Гуру красок

Каждый день на рынке строительных материалов появляются новые краски, лаки, защитные покрытия для всяких поверхностей — деревянных, металлических, полимерных и стеклянных. 

Интересные факты о колючей проволоке.

В мае 1872 г. фермер из Иллинойса Генри Роуз запатентовал проволочный забор с прибитыми шипастыми дощечками для ограждения домашнего скота . Американец Дж. Глидден усовершенствовал конструкцию
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреНа севере Аравийского полуострова найдены пять сменяющих друг друга палеолитических культурСейсмологические данные миссии InSight позволили уточнить размеры геологических оболочек Марса