» » Что едят люди в разных странах мира

Что едят люди в разных странах мира

Что едят люди в разных странах мира

В интернете можно увидеть серию фотографий, на которых изображены семьи разных стран мира и то, чем они питаются. Кто-то налегает на калорийный фаст-фуд и сладкую газировку, кто-то, наоборот, ест одни овощи и фрукты.

Все мы слышали шуточки о том, что американцы только и делают, что едят бургеры и запивают их кока-колой, а потом страдают ожирением. Только вот, это не так уж и смешно, если учитывать, что США тратит на здравоохранение больше денег, чем любая другая страна (на человека выделяется 7 960 долл), и при этом продолжает находиться в самом низу рейтинга по его качеству.

Итак, среднестатистическая американская семья, проживающая в Северной Каролине, делает ставку на полуфабрикаты, сладкие напитки, пиццу, и опять же фаст-фуд. Такая «диета» очень популярна в Штатах, и с большой вероятностью влечет за собой массу заболеваний.

Мексиканцы, в принципе, едят то же самое, но немного разбавляют свой рацион овощами и фруктами. Любимые блюда – пицца, паста, курица.

Канада, несмотря на любовь к типично американской еде, не забывает о полезности свежей рыбы, овощей, а также употребляет в пищу йогурты и сыр. Что уже лучше, чем мясо и чипсы.

У итальянцев на столе главенствуют злаки. Их пища очень богата углеводами. Еще бы, все эти пасты, пиццы, домашний хлеб. Радостно то, что большинство блюд они готовят сами, не употребляя полуфабрикаты. Только газировки пьют ну очень много, примерно 6 больших бутылок в неделю.

В Китае не слишком большое разнообразие на столе. Среднестатистическая семья покупает фасованные мясо и рыбу, часто питается жареной свининой с соусом. Овощей китайцы употребляют совсем мало, фруктов и то больше.

Семья из государства Чад тратит на питание для всей семьи 1.23 долл США. Любимым блюдом является суп из свежей баранины.

Оказывается, японцы не только сырую рыбу едят. В их рационе можно увидеть много сладкого, полуфабрикаты. Среди наиболее популярных – чипсы, пирожные и сашими.

Немцы становятся все больше похожи на американцев. Только пива здесь употребляют больше. В корзине из супермаркета можно найти пудинги, пиццу, картофель, лапшу.

Чопорные англичане не все питаются отварными овощами. Примерно 250 долларов тратит среднестатистическая семья на питание. В рационе можно часто увидеть шоколадные маффины, сэндвичи с майонезом, креветочные коктейли.

30 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Что будет, если есть пищу из фаст-фуда?

1 причина - Ожирение Посещение мест быстрого питания непосредственно скажется на ширине вашей талии. Именно ожирение является первопричиной вредности питания фаст-фудом. 2 причина – Переизбыток соли

Полезные свойства шоколада о которых мы не догадывались

Шоколад полезен для работы нашего сердца. Люди, которые регулярно употребляющих шоколад, риск болезней сердца сокращается на 37%.Шоколад резко снижает риск инфарктов у мужчин на 17%. Учёные из Италии

Простые шаги для перехода на правильное питание

Никак не можете побороть свою лень и заставить себя перейти на правильное питание? Взгляните на эту понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания Помните, что существует

Загадочный остров долгожителей

В Филиппинском море есть необычный остров, который прозван островом долгожителей.Это японский остров Окинава. На нем проживает до 500 человек в возрасте 100 лет и старше, т.е. 35 долгожителей на

Как правильно есть пищу разных стран мира

В Италии всегда вежливо отказывайтесь от первого приглашения отобедать. Когда вам неизбежно предложат это во второй раз - всегда принимайте предложение. В Китае вы никогда не должны разрезать свою

Почему некоторые люди едят несъедобные вещи?

Исследования показали, что большое количество мужчин страдает расстройством под названием пика, когда появляется аппетит к несъедобным вещам, вроде грязи, мела или песка.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреНа севере Аравийского полуострова найдены пять сменяющих друг друга палеолитических культурСейсмологические данные миссии InSight позволили уточнить размеры геологических оболочек Марса