» » Нелепые законы для кошек

Нелепые законы для кошек

Нелепые законы для кошек

Иногда на глаза появляются забавные статьи о нелепых законах в некоторых странах мира. То ли свистеть под водой нельзя, то ли ходить задом наперед. Но это касается людей, мало ли, что послужило причиной таких ограничений.

Но как понимать совершенно абсурдные законы, приняты в мире, по отношению к.. кошкам. Судите сами.

1. В Венгрии, в городе Лоринц, кошек можно выводить на прогулку, исключительно на поводке. Без него они опасны для жизни и здоровья окружающих.

2. В городе Френч Лик Спрингс (штат Индиана, США), в пятницу 13-го, на черную кошку необходимо надевать колокольчик. Очевидно, чтобы предупреждать о своем появлении.

3. Если муж с женой разводятся, кошка достается тому, с кем она живет, во время развода (город Мэдисон, штат Висконсин, США). Вместе о ней заботиться строго запрещено. Ну еще бы, вдруг кормить буду больше, чем надо, и гладить чаще.

4. Очевидно, Америка лидирует по количеству и абсурдности «кошачьих» законов. В городе Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, кошкам нельзя зазывать собак к телефонным проводам. Интересно, как животным это объяснили?

5. Штат Северная Каролина не разрешает драться кошкам с собаками (город Барбер)

6. Перед тем, как выпустить кошку на улицу, прицепите к ней светоотражающий элемент. Этого требует закон в городе Стерлинг, штат Колорадо.

7. Даже интимная жизнь кошек находится под контролем. В городе Вентура, штат Калифорния эти животные не могут совокупляться без разрешения. Интересно только, как они могут его получить, и какая организация эти разрешения выдает.

8. В городе Кресскил, штат Нью-Джерси, на кошку полагается одеть три колокольчика, чтоб птицы знали, когда она рядом, и не подверглись нападению.

9. Один из законов категорически против того, чтобы кошки спали в булочной (город Далат, штат Миннесота). Странное дело, ведь трудно придумать более удачное место для кошачьего отдыха.

Возможно, это связано с тем, что кошки по своей природе долгожители. Все прекрасно известно сколько лет живут кошки. Никто не хочет обременять себя таким соседством.

10. Во всей Калифорнии вы вряд ли увидите спаривающихся кошек вблизи школ, ресторанов или церквей. Им запрещено это делать на расстоянии меньше, чем 1500 фунтов от названных мест.

11. Ни в коем случае не предлагайте курить кошке в городе Зион, Иллинойс. Ни сигару, ни сигарету. Это противозаконно.

12. Вряд ли вы услышите кошачьи крики вечером, в Коламбусе (Джорджия). Им не разрешается громко мяукать после 9-ти вечера.

13. Если вы большой любитель кошек, проверьте, в каком штате вы находитесь. В Висконсине (город Шорвуд) семья может завести не больше двух, а в канзасском городе Топека – пять.

14. Запрещается селить в одну комнату кошку и птицу. Придется выбирать в Рид-Сити, Мичиган.

15. Когда служба по отлову собак занимается своей работой, им следует быть аккуратными и не беспокоить кошек (Вирджиния).

В шоке

07 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему зыбучие пески затягивают

Что такое зыбучий песок, почему в нем можно утонуть и как спастись? Прежде всего, песок это обыкновенный. Просто глубоко под ним бьет источник, который и превращает песок в вязкую кашу. Такая

Коротко обо всех американских штатах

Название штата Алабама, скорее всего, произошло от индейского племени Криков, и означает на их языке Город Пламени, но точно об этом неизвестно. Аляска переводится с алеутского (Alakshak) как

Почему кошка спит на человеке

Кошка, в отличие от собаки, хоть и домашнее животное, но очень самостоятельное и независимое. Она вряд ли будет скакать от радости, когда вы возвращаетесь домой, носить вам мячики и ждать, когда вы с

Почему человек не видит в темноте, как кошка

На самом деле, разговоры о том, что кошки видят в темноте также, как и мы при свете – всего лишь красивое преувеличение. Если вокруг совсем темно, кошка не может осветить себе пространство. Такое не

Смешные законы разных стран

Закон американского штата Огайо воспрещает Вам называть своим отцом Чака Нориса.Другой закон этого же штата не разрешает гражданам гладить своих котов утюгом. Голландское правительство разрешает

Город-дом

В штате Аляска (США) находится очень необычный городок Уиттиер. Проживают в нем всего лишь 220 человек. В принципе, ничего особо удивительного в этом нет, ведь похожие поселения разбросаны по всей
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Японское кафе прославилось на весь мир туалетом в аквариумеРазработан самый маленький летательный аппарат. Для чего он нужен?«Капли дождя» Самуэля Сальседо в парке города ЭтретаЭта картина Ренуара наделала в своё время много шума... причем трижды!Роб Ричи — художник-гиперреалистЖоэль Артур Розенталь (JAR), самый загадочный ювелир современностиЛюбовь к компьютерным играм начинается с семьиИстория Науру. Как съесть целый остров?