» » Вирусы прилетают на метеоритах

Вирусы прилетают на метеоритах

Вирусы прилетают на метеоритах
В июне 1908 года над территорией центральной Сибири, к северу от транссибирской магистрали пролетело крупное космическое тело. В районе реки Подкаменная Тунгусска произошел взрыв, равный по мощность взрыву самой мощной водородной бомбы. Взрывная волна была зафиксирована обсерваториями по всему миру, а деревья на площади более 2 тысяч километров оказались поваленными.

Вот уже несколько поколений жителей деревни Карамышево возле Ангары с трепетом рассказывают о таинственной поляне прозванной Чертовым кладбищем. На голой вызженной земле разбросаны кости и трупы животных. Человек, ступивший или даже пролетевший над этой землей спустя несколько минут погибает.

Предположительно, Чертово кладбище находилось на траектории падения Тунгусского метеорита. Так что же

Вирусы прилетают на метеоритах
было занесено из космоса, если спустя сто лет смерти продолжаются? Доктор геолого-минерологических наук С.И. Жмур в 2008 году выдвинул теорию о том, что все живое на Земле произошло от вирусов, возникших в околосолнечном пространстве в газовопылевой туманности. Сначала образовались вирусы с РНК, а потом на основании них путем различных преобразований получились вирусы с ДНК, которые вошли в состав каменных тел.

Ученым известно, в метеоритах встречается большое количество ядовитых веществ. Многие из этих веществ, вступая в реакцию с кислородной средой Земли, образуют новые химические соединения. Возникшее после падения Тунгусского метеорита Чертово кладбище имеет свою уникальную экосистему. Здесь развиваются неизвестные науке бактерии, убивающие любой живой организм, вторгающийся на их территорию, будь то животное или человек.

При этом сами бактерии не пытаются расширить ареал обитания. Согласно мнению некоторых исследователей на этом месте расположена база внеземной цивилизации, а вирусы – их оружие защиты. Согласно другой теории — прилетевшие из космоса вирусы и есть иная цивилизация. Каждый день на Землю падает несколько тонн метеоритов. Многие исследователи убеждены – Земля постоянно находится под прицелом враждебной космической цивилизации. Для них наша планета всего лишь лаборатория, в которой испытываются новые виды биологического оружия.

Вирусы прилетают на метеоритах
Каждый метеорит приносит на Землю новый вирус. Часть из этих ледяных тел долетает до Земли в нетронутом состоянии, следовательно то, что находится внутри них доживает, то есть не сгорает в верхних слоях земной атмосферы, и что дальше будет происходить с этими микроорганизмами никто до сих пор не знает.

15 сентября 2007 года жители высокогорного района Перу наблюдали завораживающее зрелище: в середине дня с неба неслась светящаяся звезда, оставляющая за собой белый длинный след. При падении перуанский метеорит образовал на земле 30-метровую воронку, откуда забил фонтан кипящей воды смешанный с горными породами. Все камни в окрестности этой воронки стали обладать магнитными свойствами. Местные жители даже стали продавать их туристам.

Однако их радость была недолгой, вскоре у всех появились симптомы неизвестного заболевания.

Вирусы прилетают на метеоритах
Распространившийся по округе странный запах вызывал тошноту и кровавую рвоту. Большая часть местных жителей была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Многие погибли. Так с чем же столкнулись жители Перу? Возможно ли, что падение метеорита было не случайным? Его сознательно направили именно в это место с совершенно конкретной целью – убить.

15 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Египетские пирамиды — военная база пришельцев?

Социологи считают, вскоре для человека на нашей планете не останется места. Проблему перенаселения они называют главной проблемой человечества. Вирусы сознательно внедряются, иначе нам всем не хватит

Из-за падения метеорита на Земле образовалось древнее болото

Ученые утверждают, что после падения метеорита внутри стека образовалось болото, а также они впервые обнаружили следы жизни, которая пережила экстремальное давление и воздействие высоких температур.

Живое существо из космоса

7 октября 1996 года на юго-западе Калужской области раздался сильный взрыв. За несколько часов до этого люди видели в небе светящийся шар. Исследователи утверждают – на Землю упал огромный метеорит.

На многих планетах живут бактерии и вирусы

Ученые недавно провели свои новые исследования и доказали, что многие бактерии могут выжить даже, если они заточены в стекле. Важность этого исследования поможет помочь обнаружить жизнь на Марсе

Вирусы - настоящие пришельцы из космоса

Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист,

“Космопоиск” едет в Карелию для исследования воронки на дне озера

Группа добровольцев в начале следующей недели отправится в экспедицию на Выгозеро в Сегежском районе Карелии, на дне которого обнаружена загадочная воронка, предположительно образовавшаяся в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: