» » Слова изменяют судьбу человека

Слова изменяют судьбу человека

Слова изменяют судьбу человека
Древние греки верили, что с помощью проклятий можно навредить своим врагам. Имена недругов вырезались на свинцовых пластинах и закапывались. Считалось, что эти послания попадают прямо к подземным богам, исполняющим проклятия. Слово действительно обладает огромной силой и это доказано сотнями экспериментов. Есть данные о том, что проклятия действуют гораздо точнее и жестче, чем любое современное оружие, оказывают негативное влияние на судьбу, и жертвой такой вербальной агрессии может стать любой человек.

Обычай проклинать врагов появился в глубокой древности как обращение к высшей силе в поисках справедливости. Далеко не всегда потусторонние духи, к которым взывал человек, были добрыми.

Слова изменяют судьбу человека
Например, в Древней Греции женщины обращались к богине ночи Гекате, которую греки считали могущественной темной колдуньей. В средневековом трактате монаха Генриха Крамера «Молот ведьм» проклятиям посвящены  почти три главы. Произнося слова в определенной последовательности, ведьмы могли навредить людям.

«Молот ведьм» дает такую классификацию проклятий – внушение любви, внушение ненависти, внушение бессилия, лишение рассудка, привлечение огня и болезней. Инквизитор доказывает, проклятие – это обоюдоострое оружие. Кто их произносит, сам находится в опасности. Впрочем, для средневековых ведьм главную опасность представляли сами инквизиторы.

Еще в середине 60-х годов научный мир всерьез заинтересовался влиянием акустических вибраций на биологические организмы. Ученые задались вопросом – а может ли слово воздействовать на структуру клетки. Ведь по сути слова – это звуковые волны.  В результате серии экспериментов было установлено — волны этого типа влияют на живую клетку, более того эти волны могут вызывать изменения в структуре ДНК.

Слова изменяют судьбу человека
Мало кто знает, что в «Теории бессознательного» Зигмунда Фрейда есть особые разделы – они посвящены влиянию слов на сознание человека. Психиатр пришел к поразительным выводам – проклятия действительно обладают фантастической силой, ведь есть слова, которые могут изменить судьбу человека. Поразительно, но к подобным же выводам пришли и создатели древних религий в самых разных частях света.

У греков существовало понятие РОК, преследовавший семью до третьего поколения, а древние индусы ввели понятие КАРМА. Все, что говорил и делал человек во всех своих перерождениях, оказывало сильнейшее воздействие на его нынешнюю жизнь и жизнь окружающих. С научной точки зрения проклятие – это энерго-информационная программа, которая генерируется, т.е. создается такими человеческими эмоциями как зависть, обида, злоба и ложь. Формируется некая энерго-информационная субстанция, которая проникает в энергоструктуру собеседника и влияет на его судьбу и жизнь.

14 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Проклятие влияет на код ДНК

Несколько лет назад доктор биологии и действительный член Академии медико-технических наук и член Нью-Йоркской Академии наук Петр Горяев поставил необычный опыт. Он взял эмбрион лягушки и поместил

Земля повторит судьбу планеты GD61

Белый карлик GD61, чей размер равен Земному, а вес такой же, как и вес Солнца, раньше представлял собой планету, которая на 26% состоит из воды. При этом ученые, изучив останки белого карлика

Проклятие до седьмого колена

Согласно древним магическим трактатам, любая болезнь, поражающая человека, является результатом наложенного на него проклятия или порчи, так же как и любой необъяснимый вред, нанесенный его

Неупокоенные души

Многие исследователи считают призраков одним из доказательств существования души. Ведь она может перемещаться отдельно от тела. Считается, что привидения – это и есть неупокоенные души, которые не

Как ввести человека в транс

Люди посвященные знают, что в разуме человека есть потайная дверь. Большинство людей уходят из жизни, так и не раскрыв ее. И это неплохо. Ведь во все времена жаждущие власти над человеческими умами

Интересные суеверия про тень человека

Человеческая тень всегда была наделена чем-то древним и таинственным. На Руси, да и в других странах люди верили, что тень – это двойник самого человека, его второе «Я”, отражение его души.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: