» » Доисторический Интернет

Доисторический Интернет

Доисторический Интернет
Древние славяне зачастую выбирали в качестве сакрального святилища и жертвенника огромные камни. По всей России археологи находят необычные валуны, так называемые каменные бабы.

Древние мастера специально придавали валунам человеческую форму. Исследователи считают, что делалось это для того, чтобы освободить душу, заточенную в каменной глыбе. Но иногда археологические открытия вызывают трепет даже среди ученых.

Так было, например, с Крымскими мегалитами. Рядом с ними

Доисторический Интернет
исследователи обнаружили необъяснимые сооружения. В ущелье Алимова балка находится врытый вертикально в землю каменный столб менгир.

В древности менгиры обычно устанавливали на пересечении разломов подземных рек. Эта древняя обсерватория построена много тысяч лет назад, но только в нашем веке здесь стали происходить загадочные события.

Туристы и местные жители утверждают – по ночам в Алимовой балке можно увидеть странное существо. По описанию очевидцев это был получеловек, полуящер, высотой 1,2 – 1,3 метра с хвостом и чешуйчатой зеленоватой кожей. Ящероподобное существо, с которым сталкивались туристы, с легкостью читает человеческие мысли.

Доисторический Интернет
Местные жители считают, что существа, которых встречали рядом с менгиром – представители другой цивилизации и находятся здесь для того, чтобы охранять таинственный артефакт от людей. По одной из версии менгир – это точка входа в информационную сеть, которую построили за тысячу лет до нашей эры.

Каменные сооружения особой формы стоят на разломах земной коры, которые могут передавать волновые вибрации на десятки тысяч километрах. Таким образом, сигнал, отправленный, например, из Австралии, через секунду будет получен в Лондоне, ведь разломы земной коры пронизывают всю планету. Это своего рода доисторический Интернет, которым современные люди не умеют пользоваться.

14 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Живое существо из космоса

7 октября 1996 года на юго-западе Калужской области раздался сильный взрыв. За несколько часов до этого люди видели в небе светящийся шар. Исследователи утверждают – на Землю упал огромный метеорит.

Древний космодром Караундж в Армении

По всей видимости, во времена Гипербореи все пирамиды были частью глобальной энергетической сети, между ними были проложены вполне осязаемые линии связи. Один из участков этой цепи каким- то чудом

Загадочные камни Ньюгрейнджа

Эти камни в одном из загадочных мест планеты Ньюгрейндж в Ирландии считают особым посланием для землян. Каменные колонны Ньюгрейнджа относятся к эпохе друидов – кельтских шаманов. На колоннах

Тайна Ивана Грозного

Парапсихологи утверждают – любой желающий может войти в эту астральную дверь, но не всякий это выдержит – кто-то навсегда лишается дара речи. Исследователи фиксируют десятки таких случаев, и ни один

Докерамическая цивилизация

Вот еще одно доказательство того, что Атлантида, которая по технологическому развитию не уступала более современным цивилизациям, могла располагаться в Южной Америке. В Перу, всего в 180 километрах

Мохенджо-Даро – атомный город

В 1922 году в долине реки Инд археологи совершенно случайно наткнулись на руины города Мохенджо-Даро. Результаты раскопок потрясли весь научный мир. Исследователи нашли целое поселение с богатой
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»