» » Книга судеб

Книга судеб

Книга судеб
В апреле 2009 года в распоряжении сотрудников Тверского археологического музея оказался загадочный предмет. Каменная табличка содержала символы, которые больше характерны для древнего языка индийских жрецов.

Но кто мог записать фрагмент древнего текста и как этот артефакт попал в Тверскую область? Историки утверждают – в фондах музея оказалась ни много, ни мало копия одной из страниц Книги судеб. Легендарный манускрипт содержит не только данные о судьбе каждого человека на планете, но и рассказывает о будущем всех, без исключения, государств и цивилизаций.

Наверное, каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, чтобы переписать свою судьбу. Чисто теоретически это конечно возможно. Легенды всех народов мира гласят – существует великая Книга судеб, в которой записана судьба человека.

Живые, мертвые, и все, кому только предстоит родиться, все описаны на страницах великой книги. Указаны даты их рождения, смерти и всех основных ключевых событий. Казалось бы, это обычный миф, но он возник у всех народов мира примерно в одно и то же время и мгновенно распространился по Земле.

Великую Книгу судеб описали шумеры, скандинавские друиды, индийские медиумы и жрецы древних культов Майя. Что если она действительно существует? Древние тексты утверждают – Книга судеб написана на пальмовых листьях, и прочитать ее могут только избранные.

Кроме того она разделена на три части. Одна из них хранится в городе Джайпур, в 300 км от Нью-Дели. Почти 5

Книга судеб
тысяч лет загадочные пальмовые листья хранят последователи учения Нади – это особый вид астрологии, который, как ни странно, не имеет никакого отношения к гаданию по звездам. В Индии результат такого гадания считают чем-то вроде откровения.

Учение Нади передается от отца к сыну, но как пришли на Землю листы Книги судеб тайна даже для них. Анжелика Новожилова одна из тех, кто соприкоснулся с этой тайной. Она говорит, что впервые приехала к последователям Нади из чистого любопытства, кампания молодых людей хотела просто сделать несколько фотографий на фоне живописных святилищ индуистов.

Анжелика вспоминает, что ее привели в какую-то комнату, в которой из мебели были только циновки на полу. На одной из них лежал лист бумаги с текстом на санскрите. Проводник Анжелики заявил, что это описание всей ее жизни, скопированное из Книги судеб в библиотеке Нади.

Девушка говорит, все то, о чем она думала как о ближайших планах на будущее, в этом тексте было описано, как уже случившееся событие. «Когда нашли мои листы, они начинались с того, что меня зовут Анжелика Новожилова, что у меня есть дочь…, как зовут мою маму, как зовут отца, сколько мне лет и в каком возрасте я слушаю эти листы. Более того мне сказали какой будет у меня возраст, это означает, что я теперь знаю когда умру…».

Своими глазами книгу видели немногие, простой смертный не может получить доступ в таинственную библиотеку. Прежде чем узнать все секреты пальмовых листьев даже адепты учения должны пройти три стадии посвящения. Какие именно – это один из главных секретов Нади. Сейчас на Земле всего пять человек, которые допущены до Пятой Веды. Так монахи называют саму книгу.

Гуруджи Равичандран один из них, он в прямом смысле может читать судьбы людей. Он говорит, что на самом деле листы – это часть великой тайны, на них ничего не написано, но как только человек первый раз прикладывает ладонь к листу, на нем проступают письмена.

В первый раз книга описывает судьбу того, кто к ней прикоснулся. Если монах снова прикладывает руку к пальмовому листу, то появляется предсказание для другого человека. Обычно он находится или в святилище Нади, или рядом с ним.

Но бывают и пророчества, которые даже сами монахи не в силах перевести. «В наших руках только часть пальмовых листьев, поэтому мы не можем знать все судьбы мира. Например, часто книга не показывает вообще ничего. Это значит, что ответ на вопрос содержится в какой-то другой ее части. А есть наоборот такие символы, которые нам недоступны, мы их видим впервые, их нет в древних описаниях. Мы записываем их для следующих поколений, которые, возможно, смогут их расшифровать».

Для расшифровки послания существует некий ключ, который можно найти в древних манускриптах, правда они должны быть намного старше самой Книги судеб. Если книге из пальмовых листьев, по самым скромным подсчетам, около пяти тысяч лет, то возраст шифра может быть в два раза больше. По сути это Праязык, тот самый, о котором говорят священные тексты мировых религий.

14 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Пятая Веда или Хроники Акаши

В различных индуистских традициях Книгу судеб называли по-разному. Неизменным оставалось одно – согласно преданию, в ней зашифрована не только жизнь каждого, но и судьба всего человечества. В 2013

Загадочная находка

В 2009 году Тверской предприниматель Андрей Волхонский решил построить на одном из участков многоквартирный дом. Поскольку дом предполагалось возвести в исторической части города, застройщик был

Манускрипт Войнича

Жизнь этих людей сплошная загадка. Когда родились, когда умерли, и умерли ли вообще? Один из них – таинственный ученый Роджер Бэкон. Его считают автором книги, которая написана 600 лет назад, и до

Неупокоенные души

Многие исследователи считают призраков одним из доказательств существования души. Ведь она может перемещаться отдельно от тела. Считается, что привидения – это и есть неупокоенные души, которые не

Узнай свой психологический возраст

Не важно сколько Вам лет: 20 или 50. Это всего лишь этапы взросления в хронологическом порядке.

Бесполезная судьба

Последнее время я все чаще слышу и читаю о судьбе. Конечно, немало об этом явлении я знал и раньше, особенно от своих бабушек и дедушек – славянские традиции как-никак.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве