» » Смерть – это иллюзия сознания

Смерть – это иллюзия сознания

Смерть – это иллюзия сознания

Большинство специалистов уверенны, что загробной жизни не существует, но американский профессор при помощи квантовой физики, доказал совершенно обратное. 

И по теории ученого смерть – это всего лишь иллюзия нашего сознания. Ведь человек верит в смерть из-за того, что самого раннего детства ему говорят о том, что все люди рождаются, живут и потом умирают. Все то, что видит человек, не существует без его сознания, и только оно придает миру смысл, а также определяет размеры форму Вселенной. И даже время – это такой же инструмент человеческого сознания. И, следовательно, смерть какой она нам представляется на самом деле что-то другое.

Но, чтобы все это понять, надо принять теорию биоцентризма и уже по-другому осознать этот процесс. Также ученый профессор говорит, что жизнь – это многолетний цветок, который возвращается, чтобы цвести в мультивселенной.

13 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Инженер Джим Элвидж считает, что мы живем в матрице

Инженер Джим Элвидж считает, что наш мир похож на матрицу. Конечно, речь не идёт о компьютерной программе, созданной роботами-паразитами, как в одноимённом фантастическом фильме. Однако мир обладает

Человек рассказал о том, как видел свою «смерть»

Ученые на протяжении трех лет тщательно исследуют мистические явления, которые происходят после клинической смерти. Так, один человек, у которого умер мозг, а затем он перенес клиническую смерть,

Физика доказывает бессмертие души

В Великобритании выдающимся соотечественникам принято давать дворянское звание «рыцарь» и титул «сэр». Одним из счастливых обладателей этих регалий является крупнейший математик и физик-теоретик

Астральные сущности

Много кто, пройдя взглядом по этим строкам, сочтёт их пустыми и несвязанными. Лишь определённая часть человечества, к сожалению – меньшая, прочувствует, сколько мудрости вложено в эти несколько слов.

Сны – это зарядка для мозга

Наши сны настолько богаты и охватывают настолько подлинные чувства, что ученые давно полагают, что они служат конкретной психологической цели.

Необъяснимые явления

Медицина только сейчас начинает понемногу понимать, каким образом разум влияет на тело.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: