» » Необычный кот Леонида Брежнева

Необычный кот Леонида Брежнева

Необычный кот Леонида Брежнева
В одной из статей газеты «Московский комсомолец» за 1989 год описывается странный случай, который произошел в Московском метро. На кольцевой линии в вагон вошли пятеро мужчин. Все были одинакового роста, в одинаковых черных костюмах. Свидетели говорят, что оказавшись рядом со странной компанией, пассажиры испытывали леденящий ужас. Эти люди в черном проехали три круга по кольцевой линии не выходя из вагона. На четвертом круге произошло нечто удивительное – на станции Новослободская вся компания направилась к выходу и словно растворилась в воздухе.

Многие исследователи уверены, что Земля находится под наблюдением нескольких сверхцивилизаций. И если одни направляют человечеству послания и предупреждения, то другие давно высадились на планету. Исследователи уверены – больше всего этих «шпионов» интересует ядерное оружие землян.

Осенью 1958 года в Американскую национальную атомную лабораторию Лос-Аламос проник неизвестный. Охрана открыла стрельбу, но ни одна пуля не попала в цель. Нарушитель с необычайной легкостью перемещался по секретной лаборатории моментально открывая замки, причем, позже на них не нашли взлома.

Многие уфологии полагают, что на Земле действуют не сами пришельцы, а высокотехнологичные биороботы. Отличить их от обычного человека практически невозможно. Это под силу только тем, кто обладает экстрасенсорными способностями. Такие люди с первого взгляда могут сказать, что перед ними неживое существо. Ведь у биоробота нет главного – ауры, а это все равно, что человек без сердца и мозга.

Наблюдать за цивилизацией и своими хозяевами могут и вполне безобидные с виду существа – кошки. Судя по древним рисункам, животные сопровождают фараонов, жрецов, строителей пирамид. Они появляются на загадочных изображениях богов, которые больше похожи на инопланетных гостей. Кошки словно следят за всем, что происходит в государстве. Не исключено, что кошки генетически близки к инопланетным существам, иногда они занимаются не только наблюдением, но и вполне активно влияют на мировую политику.

Необычный кот Леонида Брежнева
Известно, например, что у Леонида Брежнева был необычный кот. Генсек привез его из Индии. Во время визита в Индию Брежнева познакомили с одним из Тибетских лам, который входил в свиту Индиры Ганди. Монах заявил, что у него есть особый подарок для высокого гостя и вручил Генеральному секретарю огромного кота. По словам монаха, кот обладал необычными свойствами, он словно видел будущее и мог предупреждать об опасности.

Необычный кот быстро завоевал доверие Генсека. Если Брежневу грозила опасность, животное проявляло признаки крайнего беспокойства. Кот мешал Брежневу одеваться, с диким визгом набрасывался на машину Генсека и грозно шипел на начальника охраны. Есть версия, что именно кот спас Брежнева от неминуемой гибели в 1966 году.

Необычный кот Леонида Брежнева

Тогда один из милиционеров в оцеплении открыл огонь по машине Генсека. Милиционер стрелял с двух рук по второй машине кортежа. Он знал, что обычно в ней едет Генсек, но в тот день Брежнев при подъезде к Кремлю приказал водителю перестроиться в хвост колонны. Накануне кот Леонида Ильича был вне себя от ярости и не желал выпускать хозяина из дома.

Выходит, космическим наблюдателям было выгодно, чтобы Генсек остался в живых. Такому провидцу можно было доверять как самому себе. Кот предсказывал автокатастрофы, покушения, предостерегал от рискованных поездок. Говорят, Брежнев много раз благодарил Индиру Ганди за подарок и даже просил наградить кота каким-нибудь уместным в таком случае орденом.

Необычный кот Леонида Брежнева
Он спасал жизнь Брежнева от покушения французских террористов и от несчастных случаев. Вокруг погибали люди, но сам Леонид Ильич, благодаря таинственному животному, всегда оставался невредим. В 1982 году в Ташкенте Брежнев, возглавлявший московскую делегацию, заехал на авиазавод. Чиновники уже шли к выходу, когда на них упала техническая четырехметровая площадка с рабочими.

Брежнев чудом остался жив и только сломал ключицу. Позже Генсек узнал, что именно в тот момент его любимый кот сорвался с поводка и бросился под колеса проезжавшей машины. Возможно, к тому моменту Брежнев уже выполнил свою миссию и перестал интересовать инопланетных наблюдателей.

12 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Советская медицинская помощь мировым лидерам

По всему миру разбросаны секретные лаборатории, в которых медики ищут суперлекарства для своих лидеров. Возможно, одна из таких лабораторий находится на Кубе. Согласно рейтингу Всемирной Организации

Проект освоения Марса

«Жить и верить – это замечательно, перед нами небывалые пути. Утверждают космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести…». В этой знаменитой песне не было ни единого слова о марсианских

Биороботы среди людей

Время от времени в Интернете и средствах массовой информации появляются сообщения о странных незнакомцах. На первый взгляд они выглядят вполне обычными людьми, но некоторые черты их внешности и

Индира Ганди. Загадки гибели семьи

1 ноября 1984 года все газеты мира поместили на первых страницах фотографию Индиры Ганди в траурной рамке. Накануне вечером премьер-министр Индии была убита во дворе своего дома в Нью-Дели. Буквально

Человек, который навсегда остался загадкой

На протяжении десятилетий исследователи пытаются ответить на вопрос: «А есть ли жизнь после смерти?». Ученые, изучающие смерть и все, что с связано с этим состоянием, утверждают, смерть – это

Братья наши меньшие: лапы, хвост, телепатия…

Испокон веков рядом с человеком находились его верные друзья - домашние животные. Охота была первым занятием человека и основным средством его пропитания. Приручив собаку, люди получили в помощь не
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?