» » Лаборатория по изучению человеческих отходов

Лаборатория по изучению человеческих отходов

Лаборатория по изучению человеческих отходов
Человек есть то, что он ест. Это популярное изречение принадлежит Людвигу Фейербаху. Немецкий философ и представить себе не мог, на какую идею спустя полвека он натолкнет своего почитателя Иосифа Сталина. Известно, что боязнь Сталина заговоров доходила до паранойи. Но мало кто знает, что эта паранойя была искусственно вызвана немецкими спецагентами в белых халатах накануне Великой Отечественной войны по личному приказу Гитлера.

Упоминание об этом содержится в секретных документах германской разведки. Это покажется невероятным, но бумага, на которой был подписан знаменитый договор Молотова-Риббентропа, была пропитана специальным веществом, способным вызывать кровоизлияние в мозг. Причем самому Молотову был тайно введен антидот, ведь кто-то должен был передать документ непосредственно Сталину. Врачам удалось спасти жизнь вождя, но побочный эффект в виде галлюцинаций и чувства постоянной тревоги остался.

Существует секретный документ из архивов НКВД, на которой изображена схема созданной по приказу Сталина уникальной системы Кремлевской канализации. Опасаясь, что его отходы могут быть использованы иностранными агентами для получения сведений о его здоровье, Сталин создал замкнутую циркулирующую систему, не имеющую внешнего выхода. Была создана целая научная лаборатория по изучению человеческих отходов.

В лабораториях НКВД в 30-е годы началось исследование психики человека, его достоинств и способностей через экскреты, т.е. через то, что выделяет человеческий организм – слюна, пот, углекислый газ и в том числе экскременты. Первым пациентом этой лаборатории, не подозревая об этом, стал лидер Советского Китая

Лаборатория по изучению человеческих отходов
председатель Мао Цзедун. В 1949 году Мао был приглашен в Советский Союз для личной встречи со Сталиным. Но хитрый китаец Мао даже не представлял, с кем ему придется иметь дело.

Во время визита врачи специальной лаборатории должны были изучить экскременты Мао, чтобы составить представление о его здоровье и психологический портрет, а главное – дать точный прогноз, сколько еще он сможет оставаться у власти, и доложить о результатах Сталину. Так, величественного Мао Цзедуна промариновали в приемной Сталина целых три дня. Исправно кормили, поили чаем, но отлучиться председатель ЦК Компартии Китая мог только в туалет.

Для Мао была даже сконструирована специальная система забора анализов, отвод унитаза вел прямо в лабораторию. Химические исследования, которые проводились с экскрементами Мао Цзедуна и выявили то, что потом Иосиф Виссарионович сформулировал в одной фразе: «Этот человек – это редиска. Он только внешне красный, а внутри он белый…». Результаты исследования легли на стол Сталину. Вождь остался ими доволен. СССР и Китай заключили договор о дружбе и взаимопомощи. Мао Цзедун о проведенной диагностике так и не догадался, но за долгое ожидание в приемной обиделся.

Этот туалетный инцидент был всего лишь частью полномасштабного советского проекта. В тайной лаборатории искали рецепт бессмертия для Сталина. В ходе экспериментов заставляли беременеть девушек 14-15 лет и брали у них плаценту, затем делали соответствующие инъекции. Руководил исследовательской группой профессор Аркадий Розенталь, вся информация об этом человеке была изъята из архивов. После смерти Сталина Розенталь, взяв фамилию жены, бежал в Израиль и позже оказался в Америке. Поэтому методика изучения личностных и деловых качеств политического деятеля или лидера попала в руки американцев.

Лаборатория по изучению человеческих отходов
Тем временем в Союзе, пришедший к власти Никита Хрущев, первым делом распорядился закрыть опасную лабораторию. Существует мнение, что ему крайне не понравился собственный психологический портрет, составленный Розенталем по приказу Сталина. Хрущев был охарактеризован как психически неустойчивый человек с низким интеллектом. Рукой Сталина на этом документе была выполнена надпись «Отправить на сельское хозяйство!».

Деятельность по сбору медицинских сведений на мировых лидеров продолжилась на этот раз внутри ЦРУ. Особенно американские спецслужбы интересовало здоровье советских руководителей. Во время зарубежных визитов руководства СССР агенты в белых халатах следовали за высокими гостями неотступно и даже устраивали незаметные провокации.

Вот малоизвестный факт – у всех советских лидеров, посещавших Америку, случалось расстройство желудка, поэтому их всегда сопровождал специальный автомобиль-туалет. В нем не было смыва, а все контролировалось сжатым воздухом. Как оказалось, на официальных приемах в пищу советских лидеров подсыпались препараты, вызывающие диарею. В таком состоянии лидеры становились более податливыми на переговорах.

Но это было только начало. Медицинская разведка ЦРУ пошла дальше. Определяя предрасположенность тех или иных руководителей к различным заболеваниям, спецслужбы получили в свои руки новое оружие – теперь они знали, кого и чем можно заразить.

12 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Опальный политик Хосни Мубарак

Агенты в белых халатах эффективно выводят из игры неугодные политические фигуры, но случается и медицинская разведка терпит поражение. Достаточно вспомнить бывшего президента Египта Хосни Мубарака.

Советская медицинская помощь мировым лидерам

По всему миру разбросаны секретные лаборатории, в которых медики ищут суперлекарства для своих лидеров. Возможно, одна из таких лабораторий находится на Кубе. Согласно рейтингу Всемирной Организации

Кремлевская таблетка бессмертия

Уго Чавес, Фидель Кастро, Инасиу да Силва. Конечно, это может являться совпадением, но каждый раз, когда их жизнь висела на волоске, в страну с визитом прибывал Александр Лукашенко. После этого

Агенты в белых халатах

Чем болеют и от чего умирают сильные мира сего? За этими сведениями идет беспрерывная охота. Агенты в белых халатах – особое подразделение в составах спецслужб. Они крадут секреты, спасают жизни и

Смерть Кеннеди — еще одна версия

Исследователь университета Брауна Роуз Макдермотт, посвятившая множество работ медицинскому шпионажу, считает – любая информация о болезни американского президента способна нанести непоправимый урон

Уборщица из Кремля увидела привидение Сталина в кабинете президента

Странные, мистические случаи начали происходить в стенах Кремля. Сама нечистая сила пробудилась и дает знаки властям и всему миру. Мария Ивановна Хоботова моет полы в Кремле уже 30 лет. За это время
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе