» » Опальный политик Хосни Мубарак

Опальный политик Хосни Мубарак

Опальный политик Хосни Мубарак
Агенты в белых халатах эффективно выводят из игры неугодные политические фигуры, но случается и медицинская разведка терпит поражение. Достаточно вспомнить бывшего президента Египта Хосни Мубарака. На протяжении нескольких лет ходили слухи, что он неизлечимо болен раком желудка, и жить ему осталось совсем недолго. Это моментально привело к ухудшению экономической ситуации в Египте. Но, спецслужбы, скорее, выдавали желаемое за действительное. 84-летний лидер никак не желал сдаваться возрасту и болезням.

Агенты в белых халатах сумели подобраться к нему только в тюрьме, куда Мубарак был заключен во время Арабской Весны по обвинению в расстреле демонстрантов. После оглашения пожизненного приговора, узника сразил инфаркт. Вопреки ожиданиям, опальный политик быстро пошел на поправку. Это породило волну слухов о таинственном суперлекарстве, вернувшем Мубарака к жизни.

Агенты в белых халатах изменили тактику – следующую попытку покушения замаскировали под несчастный случай. Даже неистребимый диктатор может случайно поскользнуться в душе. Именно это случилось с Хосни Мубараком, он получил тяжелую травму головы, но снова остался жив.

11 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Загадочная смерть Ясира Арафата

Трудно поверить, но иногда болезнь может сыграть на руку самому больному. Подобная технология была опробована в 2004 году в Украине. Во время предвыборной гонки разразился громкий скандал – кандидат

Проклятие над лидерами Латинской Америки

Президент Венесуэлы Уго Чавес в начале 2011 года признался, что болен раком. Онкологические заболевания диагностировали и у лидера Кубы Фиделя Кастро и у бывшего президента Бразилии Инасиу да Силва.

Советская медицинская помощь мировым лидерам

По всему миру разбросаны секретные лаборатории, в которых медики ищут суперлекарства для своих лидеров. Возможно, одна из таких лабораторий находится на Кубе. Согласно рейтингу Всемирной Организации

Агенты в белых халатах

Чем болеют и от чего умирают сильные мира сего? За этими сведениями идет беспрерывная охота. Агенты в белых халатах – особое подразделение в составах спецслужб. Они крадут секреты, спасают жизни и

Смерть Кеннеди — еще одна версия

Исследователь университета Брауна Роуз Макдермотт, посвятившая множество работ медицинскому шпионажу, считает – любая информация о болезни американского президента способна нанести непоправимый урон

Фелинотерапия

Кошек издавна считали существами магическими, способными не только дарить тепло и любовь своим хозяевам, но и защищать от всякого негатива.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине GreentexРоссийское инженерное дело в истории (часть 14)Вирусы папилломы человека 16 и 31 типаУмные смарт часыРоссийское инженерное дело в истории (часть 13)