» » Человек, которого невозможно повесить

Человек, которого невозможно повесить

У китайского эксперта по боевым искусствам Ли Лингбина вероятно, самые сильные мышцы шеи в мире. Они сильны настолько, что он с их помощью может не только поддерживать себя на весу, но даже дышать, вися в петле.

Человек, которого невозможно повесить

49-летний Ли из деревни Личжуан в китайской провинции Шаньдун, рассказал, что начал изучать кунг-фу ещё когда был маленьким.

«И хотя я уже мастер кунг-фу, я всегда ищу новые вызовы, и новые способы дисциплинировать своё тело. Кунг-фу — это моя жизнь, и очень важно иметь какой-то вызов. Все знают о мастерах кунг-фу, которые разбивают бетонные блоки или прыгают с высоких зданий, но выжить, будучи повешенным — это что-то новое».

Человек, которого невозможно повесить

В итоге он решил натренировать мышцы шеи до такой степени, чтобы иметь возможность выжить, даже будучи повешенным за шею. Ли провёл 10 лет, практикуя различные упражнения, которые помогли ему решить поставленную задачу.

«Это была трудная задача, поскольку она требовала серьёзной тренировки мышц шеи, жёсткой дисциплины и медитации. Я делаю петлю, забрасываю её на дерево, а потом вешаюсь. Вися в петле, я выполняю некоторые упражнения, после чего могу самостоятельно высвободиться».

Несмотря на то, что Ли может легко выжить в петле, он предупреждает, что это трюк, который не стоит пытаться повторить дома.

Человек, которого невозможно повесить

Человек, которого невозможно повесить

11 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В США родилась двухголовая девочка

Таких детей – один на миллион, у ребенка две самостоятельно функционирующие головы, но одно тело и одно сердце, а родители очень рады пополнению семейства. Аса и Эли Хамли родились у

Кто такой «барабашка»?

Очень часто бывает ситуация, когда например, неожиданно пропадает какой-то предмет. Причем он лежал на привычном месте, и вдруг исчез.

Узнай свой психологический возраст

Не важно сколько Вам лет: 20 или 50. Это всего лишь этапы взросления в хронологическом порядке.

Дерево-убийца

Неподалеку от города Дурбан (второго по величине порта в Южно-Африканской республике) до сих пор растет старое дерево, которое отправило на тот свет более трехсот человек.

Бесполезная судьба

Последнее время я все чаще слышу и читаю о судьбе. Конечно, немало об этом явлении я знал и раньше, особенно от своих бабушек и дедушек – славянские традиции как-никак.

Невезучие

Невезучие - судьба или злой рок преследует этих людей? Также существуют «невезучие» суда и автомобили, которые с незавидной регулярностью попадают в неприятные переделки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: