» » Над Крымом пролет метеорит

Над Крымом пролет метеорит

Над Крымом пролет метеорит

Недавно в сети появилось новое видео падения уже известного «крымского метеорита», которое зафиксировала камера наблюдения одной базы отдыха.

Также очень яркую вспышку в небе заснял видеорегистратор одного автомобиля, в то время, когда проезжал по трассе Симфорополь-Ялта. А совсем недавно администрация одной базы отдыха обнаружила запись со своих вебкамер и нарезки видео от всех камер, которые зафиксировали вспышку, выложила в Сеть.

А вот ученые считают, что, скорее всего над Крымом пронесся обычный болид – метеор, который после того, как вошел в Земную атмосферу от высокой температуры распался на части.

09 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Загадочные звуки в небесах

В последнее время средства массовой информации все чаще сообщают о том, что в разных частях света с неба раздаются странные звуки. Буквально несколько недель назад в Германии и Канаде люди слышали

В Адыгее нашли огромные следы и засняли йети на видео

Сообщения о том, что возле базы отдыха бродит йети, поступили от местных жителей.  Видеозапись адыгейским краеведам передали владельцы местной турбазы и сообщили, что на кадрах — никто иной как йети.

Теневое существо сбило человека с ног

В одном жилом доме камера зафиксировала черную фигуру, скорее всего какого-то призрака или демона, которая тащила за ногу человека по коридору. Сначала призрак сбил человека с ног, а затем на

Челябинский метеорит содержал в себе воду

Ученые, изучая небесное тело, в трещинах, которые пронзают осколок метеорита, обнаружили ржавчину. При этом подобные вида ржавчины возникают в результате реакции кислорода с железом в присутствии,

На Марсе обнаружили инопланетный корабль

Марсоход Curiosity запечатлел на камеру взлетающий инопланетный корабль.     Исследователи в области НЛО полагают, что, возможно были найдены доказательства существования внеземной цивилизациии на

Камера наблюдения в школе штата Айдахо засняла призрака

Во время школьных каникул в конце 2014 года в школе Pocatello High School (штат Айдахо,США) на камеру наблюдения попало нечто, бродившее по школьному коридору и вызвавшее помехи в работе видеокамер. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?