» » Уникальный раствор из будущего

Уникальный раствор из будущего

Уникальный раствор из будущего
Древние философы сравнивали время с рекой, которая всегда течет в одном направлении. И даже боги не могут изменить движение этой реки. Современная физика готова поспорить с этим утверждением. Ученые считают, что время вполне может пойти в обратном направлении или остановиться на месте. Самый известный хрономираж Дроссолидес в переводе с греческого «капля влаги» можно наблюдать почти каждый год в конце мая на западном побережье острова Крит. Почти 200 лет его видят и туристы и местные жители. Под утро, когда в воздухе конденсируются капельки влаги, в небе над морем, недалеко от замка Франкокастелло появляется шеренга вооруженных всадников. Воины медленно движутся к берегу.

У крепостных стен начинается кровавая битва. Очевидцы рассказывают, что слышны крики воинов, стоны

Уникальный раствор из будущего
раненых и звон оружия. Но с первыми лучами солнца все затихает, и батальное полотно растворяется в воздухе. По наблюдениям исследователей хрономиражи возникают только там, где происходили похожие исторические события. Известно, что в мае 1828 года за крепость Франкокастелло шло кровавое сражение. Греки заняли замок, но не выдержав турецкой осады, вынуждены были отступить. По словам местных жителей, мираж впервые появился на следующий год после битвы.

Можем ли мы изменить прошлое или отправиться на экскурсию в будущее. Нам, простым людям остается только гадать. И пока мы теряемся в догадках о том, каким будет наше будущее и что скрывает прошлое, многие современные исследователи продолжают штурмовать загадку времени. И рано или поздно эта тайна будет раскрыта. Существуют многочисленные свидетельства о встречах с НЛО и похищениях пришельцами людей. Но ученые не исключают того, что, возможно, НЛО просто являются миражами будущего, и очевидцы наблюдают не космические корабли инопланетных цивилизаций, а собственных потомков.

Уникальный раствор из будущего
Когда машина Сергея неожиданно остановилась посреди дороги, он увидел, как над горизонтом поднимается странный светящийся объект. Недавно он перенес серьезную операцию, однако мучавшие его долгое время боли в колене не прекратились. Наоборот, появились новые проблемы, правая нога практически перестала разгибаться. Проведя осмотр, врачи вынесли неутешительный вердикт – необходима повторная операция, и нет никаких гарантий, что и она вернет здоровье.

Домой в поселок Сергей возвращался с тяжелым сердцем. Чтобы как-то развеяться он включил радио. Передавали его любимую песню «Надежда» в исполнении Анны Герман. Сергей посчитал это хорошим знаком, но через пару минут музыка сменилась каким-то гулом и потрескиванием. Он покрутил ручку магнитолы, но на всех частотах было одно и то же – странные шумы и треск. Через пару секунд наступила тишина, и машина встала как вкопанная.

Как Сергей ни пытался завести двигатель, все было бесполезно. Ни разу не подводившая «иномарка»

Уникальный раствор из будущего
превратилась в кусок железа. Сергей попытался выйти из машины, чтобы заглянуть под капот, но понял, что уже не успеет это сделать. Прямо на него неслись фары гигантского грузовика. Когда Сергей пришел в себя, он решил, что оказался в больнице. Все пространство было залито белым светом, как в операционной. Появился врач. Сергей спросил, что с ним произошло? Врач не спешил с ответом.

Молодой человек успел заметить, что на враче не халат, а белый комбинезон, похожий на скафандр космонавта. Незнакомец улыбнулся и тут же в голове Сергея раздался голос. Это был телепатический контакт. Незнакомец оказался пришельцем из будущего по имени Элий. Он сообщил, что их летательный аппарат, который способен одновременно перемещаться во времени и пространстве, совершил аварийную посадку. На месте катастрофы оказалась машина Сергея и поэтому Элий и члены его команды были вынуждены поднять его на борт корабля, чтобы спасти ему жизнь.

Элий добавил, что они провели капитальный ремонт организма Сергея и теперь он не только забудет о боли в ноге, но и помолодеет лет на 20. Сергей поверил в это и попросил Элия лекарство для своей матери, которая уже давно не вставала с кровати после перенесенного инсульта. Элий согласился и, протянув Сергею небольшой прозрачный шарик, пояснил, что нужно будет просто растворить этот шарик в воде и дать выпить эту воду больной.

Сергею хотелось расспросить незнакомца о будущем, но тот сказал, что сейчас Сергею нужно отдохнуть, а потом они продолжат разговор. Молодой человек уснул практически мгновенно, но когда проснулся, то понял, что находится в своей машине. «Иномарка» как всегда завелась с пол оборота. Сергей подумал, что задремал за рулем и все эти странные события ему просто приснились. Однако когда он полез в карман за сигаретами, то обнаружил там странный прозрачный шарик.

Уникальный раствор из будущего

Вернувшись домой, Сергей сделал все, как ему посоветовал пришелец. В стакан с водой он бросил шарик и тот мгновенно растворился. Затем он предложил выпить эту воду своей матери. К сожалению эффекта не последовало. Однако сам Сергей чувствовал, что его как будто подменили. Нога совершенно не болела. Чтобы удостовериться, что он действительно здоров, Сергей вновь поехал в больницу. Рентген показал, что все дефекты в коленной чашечке исчезли без операции и Сергей абсолютно здоров.

Вечером мужчину ждало еще большее потрясение – больная мама сама без посторонней помощи поднялась с кровати и пришла на кухню, чтобы приготовить ужин. Мать Сергея была уверена, что вода, которую она выпила, была святой. Ее сын действительно раньше обещал привезти воду из святого источника и поэтому решил не разубеждать ее и ничего не говорить о встрече с пришельцами из будущего.

На дне стакана оставалось несколько капель этого лекарства из будущего. Эту воду Сергей передал экспертам, которые провели ее анализ. Ученые установили, что эта жидкость удивительна. Химический состав показал, что это обычная вода без всяких примесей. Но ее физические свойства просто уникальны – у нее поразительная электропроводность. Такое бывает только у морской воды, но здесь нет никаких солей.

Но самое интересное – эта жидкость не замерзает даже при – 300, то есть ее практически невозможно превратить в лед. Ученые считают, что подобное вещество невозможно создать даже при помощи самых современных технологий. Эта жидкость воздействует на организм человека и другое вещество даже не на молекулярном, а на субатомном уровне. Такие технологии будут доступны человечеству не раньше, чем лет через 100.

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мохенджо-Даро – атомный город

В 1922 году в долине реки Инд археологи совершенно случайно наткнулись на руины города Мохенджо-Даро. Результаты раскопок потрясли весь научный мир. Исследователи нашли целое поселение с богатой

Параллельные миры

О существовании параллельных миров ученые спорят на протяжении многих лет, но недавно физикам удалось доказать – кроме нашей реальности есть и бесконечное множество реальностей альтернативных. С

Встреча с пришельцем в Подмосковье в 1994 году

Я расскажу вам один интересный случай, произошедший в Раменском районе Подмосковья. Ваше дело- верить или нет. Я услышал его от человека, которому можно доверять.  14 мая 1994 года. Братья Зимины -

Ливанский мальчик рассказал о своей прошлой жизни

Психолог д–р Элендур Харальдсон, профессор Исландского университета в Рейкьявике, в течение долгого времени занимается изучением реинкарнации.  В одном из приведённых им случаев мальчик по имени

Гениальные люди имеют более тяжелый мозг

Еще в начале ХХ века ученые искали способы определить природу гениальности.

Ранения, "подарившие" необычные способности

Бок о бок с привычным и знакомым неизменно соседствует неосознанная тень чего-то неосязаемого и непознанного. Профессор Ганнушкин, мэтр отечественной и мировой психиатрии.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в Москве