» » Цель – единое царство Поднебесной

Цель – единое царство Поднебесной

Цель – единое царство Поднебесной
«Сделано в Китае». Мы настолько давно живем с этим лейблом, что перестали его замечать. Сегодня одних только огурцов Китай продает 1 миллиард килограммов в год, то есть каждому жителю Земли можно вручить по китайскому огурцу. И это не считая других овощей, автомобилей, компьютеров, телефонов, игрушек, канцелярии, мебели, стройматериалов, вагонов и водопроводных труб, поступающих к нам из китайской империи. Как такая производственная мощь возникла в бедной стране, где даже нефти своей нет?

Эксперты из лиги защиты прав потребителей бьют тревогу, детский конструктор за 30 рублей или мобильный

Цель – единое царство Поднебесной
телефон за 500 может таить смертельную опасность. Автомобили превращаются в груду хлама за один год, телевизоры излучают волны, вызывающие необратимые генетические изменения, одежда содержит токсины. А китайские олигархи зарабатывают миллиарды на нашем здоровье.

А история этого экономического заговора как всегда началась с политики. 25 июня 1998 года бывший президент Соединенных Штатов Билл Клинтон в ходе своего мирового турне совершил визит в Китай, где встретился с тогдашним руководителем КНР Цзян Цземином. Американские газеты пестрили заголовками «Большой брат едет в страну третьего мира, чтобы научить ее демократии».

Цель – единое царство Поднебесной
На встрече с главой компартии Китая Билл Клинтон вел себя надменно и поставил ультиматум – либо Китай начинает демократические реформы, либо Америка примет адекватные меры. Цзян Цземинь, с присущей китайцам вежливостью, ответил, что в реформах его страна не нуждается – у них целых две партии, коммунистическая и демократическая.

Мало кто понял тогда, о чем на самом деле шел этот разговор. Лишь спустя 15 лет стало ясно, что именно с этого протокольного визита началось глобальное противостояние, которое привело к взрывам в Нью-Йорке 11 сентября, войне в Персидском заливе и торговой экспансии Китая, в которой сейчас увяз весь мир.

Некий Нейл Френсис Кинан 23 сентября того же 1998 года подает 111-ти страничное исковое заявление в

Цель – единое царство Поднебесной
окружной суд США по Южному округу Нью-Йорка. Согласно иску, анонимная группа богатых китайских граждан, именовавшая себя «Семья Драгон», перед Второй мировой войной передала Федеральному резерву Америки огромную партию золота и драгоценностей. Разумеется под весьма немаленький процент и с обязательством по истечению срока вернуть и золото и драгоценности, и проценты. Можно деньгами.

Но самым важным являлось то, что, согласно иску, возврат рекордной суммы должен был начаться 24 июня 1998 года, т.е. на следующий день после визита Балла Клинтона в Китай, а полностью сумма должна была быть выплачена 10 сентября 2001 года. Тогда эта ситуация породила массу вопросов, ведь никто кроме руководства США не знал, кто именно скрывается под именем «Семья Драгон», было ясно одно, Драгон – это европейский псевдоним древнейшей китайской фамилии. Но кто эти люди на самом деле?

Цель – единое царство Поднебесной
11 сентября 2001-го, когда рухнули башни Близнецы, стало известно – золото Китая хранилось в подвалах разрушенного торгового центра, а после теракта загадочным образом исчезло. Стало известно, семья Драгон так и не получила обратно свои деньги. Это было равносильно объявлению войны. Эксперты утверждают – введение всего мира, в том числе и Соединенных Штатов, в торговую и денежную кабалу было частью глобального китайского плана по захвату мира, который был разработан еще несколько тысяч лет назад основателем семьи Драгон великим китайским философом Конфуцием.

Конфуций говорил – «Весь мир делится на две части. Титульной нацией являются китайцы, все остальные жители Земли всего лишь варвары, которые существуют для того, чтобы быть рабами китайцев…». Конфуций тщательно изучал древние трактаты, собирал вокруг себя мудрецов, отправлял многочисленные экспедиции в далекие страны на громадных кораблях с целью

Цель – единое царство Поднебесной
найти волшебный остров, где течет источник, дарующий вечную молодость и мудрость.

Терракотовая армия императора Цинь Шихуанди, строителя Великой Китайской стены, известна всем. Изваяния восьми тысяч воинов и лошадей были созданы для подземной гробницы императора, чтобы однажды выйти на свет и вновь воцариться в поднебесной. Но еще большую загадку вызывает сама могила Шихуанди, которая до сих пор не найдена. Дело в том, что, если верить историческим китайским летописям, гроб, в котором покоится император, плавает под землей в природном ртутном озере. Любое проникновение туда приведет к уничтожению всей экосистемы.

Интересно, что многие китайцы верят – великий император Шихуанди не умирал. Он был подвергнут воздействию тайного рецепта китайской медицины и сейчас находится в состоянии летаргического сна. Так он ожидает исполнения наказа, данного им народу 2500 лет назад – расселиться по миру, превратить его в единое царство – Поднебесную и покрыть собой всю Землю.

Цель – единое царство Поднебесной
Трудно поверить, но сейчас Китай располагает половиной запасов валюты. В 2011 году Центральный банк Китая заявил о полном отказе от доллара в международных расчетах. Финансисты утверждают – Китай накапливает у себя все деньги мира. Цель – перевести весь мир на китайскую валюту юань и замкнуть на собственной экономике все финансовые системы мира.

Уже сейчас каждый пятый человек в мире китаец. Демографы наблюдают неуклонный рост китайского населения, увеличивающийся в геометрической прогрессии. Согласно древней китайской легенде, когда на Земле не останется белых, великий китайский император проснется и вновь возглавит свою империю, которой станет к этому времени весь мир.

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Параллельные миры

О существовании параллельных миров ученые спорят на протяжении многих лет, но недавно физикам удалось доказать – кроме нашей реальности есть и бесконечное множество реальностей альтернативных. С

Пищевая добавка под номером Е-621

3 сентября 2012 года японская оппозиционная газета «Ёмиури симбун» опубликовала сенсационное сообщение – один частный коллекционер выставил на продажу уникальную реликвию – дневник американского

Предсказания сбываются

В начале 20-го века немецкий философ Освальд Шпенглер издал свою знаменитую книгу «Закат Европы». В ней он с пугающей точностью предсказал гибель Европейской цивилизации в ближайшие 100 лет. Тогда

Обещали вернуться

Согласно исследованиям европейских психологов 65% коренного населения Европы страдает от депрессии и мучительных головных болей. Социологи связывают это с изменением привычной жизни северных

Взял в заложники весь мир

Человеком, о которого споткнулась компьютерная революция, стал австралийский хакер Джулиан Ассанж, бывший член австралийской тоталитарной секты «Семья», решивший использовать компьютерные технологии

Китайский аналог йети: Древний реликт или одичалый человек?

Согласно легендам, китайские йети обитают почти во всех провинциях Китая, а легенд им посвящено не меньше, чем гималайским сородичам. Сведения о диких людях собирает профессор Чжоу Госинь, сотрудник
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе