» » Родившиеся дважды

Родившиеся дважды

Родившиеся дважды
Почти сто лет назад американец Дункан Макдугалл положил на весы человеческую душу – 22,4 грамма. Когда она покидает тело, врачами фиксируется физическая смерть, а душа начинает свой путь в мире мертвых. Для некоторых этот путь становится просто экскурсией. Ученые собрали сотни рассказов об увиденном там, за гранью жизни. Кто-то попадает прямиком в ад, слышит ужасающий смех его обитателей и видит огненный дождь. Растерявшуюся душу окружают безобразные существа, переполняет единственное желание – вернуться в свое земное тело. Чаще человек с интересом наблюдает за своим телом и происходящим рядом с ним несколько секунд. Но потом интерес сменяется полным безразличием и ощущением безграничного счастья.

Врачи дают посмертным видениям свое, довольно четкое объяснение – они считают, что последнее пятно света по зрительному нерву попадает в мозг умирающего человека в обычном порядке. Но, поскольку головной мозг уже не способен работать нормально, он как бы растягивает эту визуальную информацию во времени. Когда человек приходит в себя, считают медики, он начинает вспоминать этот последний пучок света, и уже воображение вырисовывает картину смертельных видений в виде какого-то тоннеля. Казалось бы, все достаточно просто, если бы не тот факт, что детальное описание всего происходящего в палате дают после клинической смерти даже слепые люди.

Люди, пережившие клиническую смерть, возвращаются с того света не только с рассказами о загробной

Родившиеся дважды
жизни, но и с уникальными способностями – они могут лечить, общаться с духами и предсказывать будущее. Врачи, отрицая существование загробного мира, не занимаются изучением уникальных способностей тех, кто вернулся живым из страны мертвых. А между тем, после своего второго рождения, люди могут выучить больше ста иностранных языков, обладать свойствами магнита или устранять боль, с которой не справляются самые сильные лекарства.

Убежденные материалисты считают, что говорить о посмертных блужданиях человека рано. Врачи, реаниматологи, физики ставят под сомнение сам факт существования души. Увидеть и изучить ее представляется невозможным. Но, точно также мы не смогли бы увидеть самых обычных для нас вещей и предметов, если бы они находились в полной темноте. Человеческий глаз видит лишь отражение света от объекта, но не сам объект. Не можем мы услышать и радиоволны, существование которых научно доказано. Точно так же и с душой – она есть, просто у нас пока нет прибора, который мог бы ее зафиксировать.

Родившиеся дважды
В Древнем Вавилоне считали, что душа находится в ушах человека, евреи столетие назад были уверены, что она живет в крови, а душа эскимосов, по их мнению, и по сей день обитает в шейном позвонке. Но самой распространенной версией на сегодняшний день является та, что обитель нашей души – это наше сердце. Так как вместе с этим органом при его пересадке, пациент в придачу от донора получает абсолютно новые для него черты характера, незнакомые ему ранее желания, музыкальные или кулинарные предпочтения. Пережив клиническую смерть, закоренелые атеисты начинают молиться и каяться, материалисты, уверенные в том, что смерть это конец человеческой жизни, после своего второго рождения ставят под сомнение само понятие смерти.

Люди переживали клиническую смерть и тысячи лет назад. Описания увиденного в загробном мире, которые оставили предки, совпадают с тем, о чем рассказывают наши современники. Меняется только мир живых, утверждают специалисты, изучающие феномен клинической смерти. Мир ушедших вечен. 22,4 грамма нашей души многие исследователи представляют в виде шара-плазмоида. Диаметр его может варьироваться в зависимости от возраста и прижизненных деяний умершего – от 3 до 15 сантиметров.

Прочитав статью, что американским исследователям удалось сфотографировать человеческую душу эзотерик

Родившиеся дважды
Алла попробовала сделать то же самое. И ей это удалось. В домашних условиях снимать нужно ночью со вспышкой. На природе, при свете Луны можно обойтись без искусственного освещения. Алла утверждает, что необходимо сосредоточиться и проводить фотосессии десятки ночей подряд, тогда шары – души умерших, можно будет увидеть на снимках.

Особенно много шаров-плазмоидов удается сфотографировать во время полнолуния, некоторые украшают деревья, как елочные украшения. Алла пробовала фотографировать на курортах, в квартирах друзей и дорогих ресторанах. Но увы, блуждающие души получаются не везде. Как правило, они появляются в тех местах, где были совершены самоубийства или случались аварии, повлекшие за собой гибель многих людей.

Люди, которые пережили клиническую смерть и приобрели необычные способности, объясняют это тем, что войти в контакт с теми, кто умер внезапно гораздо проще, потому что они еще привязаны к земной жизни. Во время смерти они испытывают сильный шок, и это состояние остается в месте аварии, где они погибли.

Родившиеся дважды
Поэтому души туда и притягиваются. Человека, который умер после продолжительной болезни и уже был готов к тому, чтобы покинуть этот мир, на Земле уже ничего не держит. Разве что родственники, которые сильно переживают и плачут о нем.

Случаи, когда для человека, пережившего клиническую смерть, границы измерений стираются, происходят достаточно часто. Родившиеся дважды начинают жить на стыке нашего мира и мира мертвых. Но как доказать, что это ощущение не банальное отклонение психики? Галина согласилась на научный эксперимент после того, как пережила клиническую смерть и стала общаться с духами. Первое время Галина боялась не только призраков, но и себя. Мысли о том, что остаток дней ей придется провести в сумасшедшем доме, пугали ее больше незваных гостей.

В тестах на психическую вменяемость, которые Галина начала проходить добровольно, отклонений не обнаружилось. Тогда она обратилась за консультацией к психиатру. Он только развел руками – несмотря на присутствие духов в ее жизни, Галина была абсолютно здорова. Постепенно о своей жизни в двух измерениях Галина начала рассказывать своим друзьям и знакомым. Ее историей заинтересовались химики. Они предложили Галине побеседовать с самим Менделеевым.

Родившиеся дважды

Ученые, готовясь к этому эксперименту, конечно, не могли поверить в то, что смогут пообщаться с великим химиком. И были немного растеряны, когда Галина действительно заговорила языком Менделеева, хотя от химических формул и терминов женщина была очень далека. Отвечая на вопросы химиков, Галина-Менделеев указывала авторов и названия статей на заданные темы, отмечала конкретные страницы в научных изданиях.

Галина считает, что дар общаться с духами, был ей дан в помощь современной науке. Но людям, в чью жизнь духи не вторгаются по собственной воле, не стоит делать первый шаг самим. Известен тот факт, что некоторые люди, занимавшиеся спиритизмом, как правило, заканчивают в сумасшедшем доме. И многие считают, что это месть духов, живущих в загробном мире, за ту правду, которую им удалось узнать без их разрешения.

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Человек, который навсегда остался загадкой

На протяжении десятилетий исследователи пытаются ответить на вопрос: «А есть ли жизнь после смерти?». Ученые, изучающие смерть и все, что с связано с этим состоянием, утверждают, смерть – это

Неупокоенные души

Многие исследователи считают призраков одним из доказательств существования души. Ведь она может перемещаться отдельно от тела. Считается, что привидения – это и есть неупокоенные души, которые не

Звуки из безмолвия

Электронные голоса – это феномен, который пока не поддается никакому логическому объяснению. Обычно они возникают в эфире внезапно во время прослушивания радио или просмотра телевизора. В трансляции

10 необъяснимых явлений

Медицина только сейчас начинает понемногу понимать, каким образом разум влияет на тело.

Интересные суеверия про тень человека

Человеческая тень всегда была наделена чем-то древним и таинственным. На Руси, да и в других странах люди верили, что тень – это двойник самого человека, его второе «Я”, отражение его души.

Необъяснимые явления

Медицина только сейчас начинает понемногу понимать, каким образом разум влияет на тело.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: