» » Параллельные миры

Параллельные миры

Параллельные миры
О существовании параллельных миров ученые спорят на протяжении многих лет, но недавно физикам удалось доказать – кроме нашей реальности есть и бесконечное множество реальностей альтернативных.

С научной точки зрения призраки – это оптическое явление. Ведь никто же не удивляется, например, миражам. Иногда их наблюдают тысячи людей. В день битвы при Ватерлоо жители бельгийского городка Вервик увидели в небе марширующую армию. Видение было очень подробным, наблюдатели даже заметили, что у одной пушки сломано колесо. При этом само сражение происходило в ста километрах от города.

Что-то похожее увидели и жители китайского города Хайкоу. 9 мая 2011 года они наблюдали удивительное явление – над заливом возник целый квартал небоскребов. Призрачный мегаполис провисел в небе больше часа, и за это время жители Поднебесной смогли разглядеть его дома и улицы. Многие даже смогли сфотографировать этот таинственный город. Причем, годом раньше, этот же город видели совершенно в другом районе Поднебесной.

Ученые заявили, что это связано с оптическими явлениями в атмосфере, капли воды якобы отразили город, которого нет в этой местности. Но вот загадка – этого города нет ни в Китае, ни в Америке, ни в одной другой стране. Исследователи, которые изучали этот феномен, провели немало дней в архивах. Выяснилось, что город-фантом видели жители разных стран и разных эпох. Британские ученые предположили – это не город-призрак, это реально существующие кварталы, только существуют они в параллельном измерении.

Параллельные миры

Доказать наличие альтернативной реальности стало возможным после новых открытий квантовой механики. Согласно принципам квантовой механики этот второй параллельный мир существует одновременно с нашим. Получается, что у человека имеется одновременно два будущих, и он одновременно находится в каждом из этих миров. Предсказать, где в следующий раз откроется вход в иное измерение пока невозможно.

Однажды доктора медицинских наук Михаила Филоненко осмотреть дом в дачном поселке. Якобы там все время слышались необычные звуки и время от времени сам по себе включался свет. Ученый приехал, начал исследовать дом и увиденное его просто потрясло – в стене Михаил нащупал дверь, которой никогда не существовало.

Параллельные миры
Михаил Филоненко вспоминает – ощущение было жуткое, за дверью он увидел черную пустоту, огромное пространство, которого просто не могло быть в загородном доме. Проникнуть туда он не смог, плотность материи пространства была очень большой, перед ним как будто была стеклянная стена. В какой-то момент его просто отбросило от нее. Он понял, что это была дверь в параллельный мир.

Исследователи предположили – через такие червоточины в пространстве в наш мир и приходят те, кого мы называем призраками, но, возможно, в альтернативной реальности они самые обычные существа.

22 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самый древний подводный город на Земле

В 1967 году специалист Национального океанографического центра Саутгемптона Николас Флеминг обнаружил у побережья Южной Лаконии в Греции подводный город. Даже самые первые предположения о возрасте

Приглашаем в параллельные миры

Специалисты квантовой физики и математики утверждают, что на Земле вполне возможно существование параллельных миров, которые по научному называют иными уровнями жизни. Правда, большинство простых

Хрономиражи: иллюзии из прошлого и будущего

Большой интерес у ученых вызывает такое необъяснимое явление, как хрономиражи. Примеров таких иллюзий, заблудившихся во времени, большое множество. При этом временной переход возможен не только из

Доказано, что параллельные миры существуют

Команда ученых во главе с Дэвидом Deutsch Оксфорде сделали открытие в области математики. Параллельные миры действительно существуют.

Миражи

Многие слышали о миражах, возможно даже с ними сталкивались. Физики-оптики считают, что в них нет ничего необычного, так как их секреты уже раскрыты - все, кроме одного.

Город мертвых в Китае

Это город Бэйхай в Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая. Местные жители называют его «Город мертвых». Красивый мегаполис получил свое прозвище по одной причине: это город-призрак.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронные системы управления RG-RoboticsНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаCorona virusДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?Как снимают карантин в разных странах?Зачем СССР закупал навоз за границей?Justinian's Plague and the "Holy Angel"