» » Открыта правда седьмого чуда света

Открыта правда седьмого чуда света

Открыта правда седьмого чуда света

«Висячие сады Семирамиды», которые являются одним из семи чудес света, в Вавилоне никогда не располагались, как считалось раннее.

Настоящая родина легендарного города-сада находится в 400 км к северу от предполагаемого места, при этом его возраст оказался на сто лет больше.

И как оказалось, сады вообще никакого отношения к мифической царице Семирамиде не имеют. А все сохранившиеся письменные источники говорят о том, что сады построили во времена царя Навуходоносора II в честь его очередной жены Амитис, так как родом из Мидии она никак не могла привыкнуть к новой жизни в довольно пыльном Вавилоне. И только поэтому Навуходоносор повелел построить сооружение, в котором его жена комфортно чувствовала себя круглый год. В длину и ширину сооружение составляло 1300 метров в высоту достигало 250 метров. К сожалению, до наших дней чудо постройки не сохранилось.

А для того, чтобы полить весь этот сад была придумана специальная система мудрейшими механизмами, которую пор разгадать до сих не могут.

21 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Знаменитая Янтарная комната найдена?

Зонд сделал несколько обнадеживающих снимков в подземелье.Подземную галерею обнаружили на глубине 10 метров под бункером, в котором в 1945 году находился штаб немецко-фашистских войск под

Знаете ли вы что Тадж Махал так и остался недостроенным

замок Одно из шести чудес света Знаменитый Тадж Махал известен каждому школьнику. Правда большинство людей представляет его дворцом. На самом же деле это ни что иное как мавзолей, усыпальница для

Обязательная религиозная проституция

В Вавилоне каждая женщина должна была хотя бы один раз в жизни отдать “долг” богине Милитте (Афродита, Нана), а именно отдаться чужестранцу за деньги.

Руины, сохранившиеся после землетрясения

В мире мало мест где остается возможность спустя годы увидеть последствия стихийных бедствий. Город Бэйчуань является одним из них. Это сельский городок расположенный примерно в 143 километрах к

9/11

Паскуаль Буззелли или чудесное спасение в теракте 9/11

Загадка Вавилонской башни

Библейский сюжет о грандиозном сооружении - Вавилонской башне, до сих пор не даёт покоя многочисленным учёным, которые пытаются либо опровергнуть, либо доказать правдивость данной истории.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: