» » И жили они долго и счастливо, и умерли в один день

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день

Дон и Максин Симпсон из калифорнийского Бейкерсфилда прожили в счастливом браке 62 года и умерли в один день.

Инженер Дон Симпсон работал в Бейкерсфилде, с Максин он познакомился в боулинг-клубе. Супруги так любили друг-друга, что старались никогда не расставаться. Вместе они очень много путешествовали по миру. Поженились они в 1952 году. На следующий год пара переехала в Германию, где Дон работал гражданским инженером для армии США, а Максин была медсестрой. Там же они усыновили двух мальчиков, 18-месячных двойняшек: Джеймса и Уильяма.

"У моих бабушки и дедушки была удивительная жизнь," - сказала Мелисса Слоан, внучка пары. После трех лет в Германии, Дон и Максин вернулась в Штаты, где они в конечном итоге поселились в Бейкерсфилд и провели там следующие 55 лет. По словам Мелиссы, ее бабушка и дедушка быть очень активными и в их семье всегда было много любви . "Бабушка была его бриллиантом. Я имею в виду, что он ее обожал и любил, дошел бы до края земли ради нее, и это было взаимно."

С возрастом у пары начались проблемы со здоровьем. В 90 лет Дон страдал от болезни Альцгеймера, хотя был все еще ​​в состоянии жить независимо. А Максин (87 лет) в начале 2014 года был поставлен диагноз рак 4-й стадии, после двух неудачных операций, она решила прекратить лечение. 5 июня она переехал в дом внучки, так как за ней требовался особый уход. Дон продолжал жить в их доме в Вестчестере. Пока не упал и не сломал бедро 14 июля. Следующие несколько дней он провел в больнице, но ему не смогли сделать операцию в связи с его ухудшающимся здоровьем.

В те выходные он тоже переехал в дом Мелиссы к жене. Семья сдвинула их кровати и помогали паре держаться за руки. "Я сказала: дедушка, посмотри, кто это? '' - рассказывает Мелисса. "Это моя красивая жена," - сказал он. Через несколько дней Максин умерла, сжимая руку мужа. По словам Слоан, это было в 7 утра. Дед попросил оставить их с женой наедине.

Через 4 часа приехали за телом и Мелисса зашла предупредить деда. Но он уже тоже не дышал. Дон умер в 11 утра 21 июля, всего через четыре часа после того, как любовь всей его жизни покинула этот мир.

Они говорили, что их соединила судьба, и она же не дала им остаться друг без друга.

"Меня душили слезы, и все-таки я понимала, что это невероятно, просто невероятно, - рассказывает Мелисса. - Передо мной была самая настоящая история любви. Сказка, которая стала реальностью"...
08 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Девочка из Китая за год обросла черной шерстью

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище "девочка-кошка". По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.

7 завещаний, по которым наследство досталось совершенно посторонним людям

Не редкость, когда богатые люди оставляют свои накопления родственникам или друзьям.

Непридуманные истории

Непридуманные истории, которые заставляют задуматься.

Самая верная пара в мире живет в Англии

В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара — 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет.

10 самых необычных разводов

Был у одной турчанки мужчина, богатый и нелюбимый. Прожили они вместе 15 лет, и так он её достал, особенно своей привычкой по три раза на день душ принимать, что захотелось ей с ним развестись.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?