» » Наследие мудрых чисел, часть 2

Наследие мудрых чисел, часть 2

К поэтическому смыслу текста я не имею никакого отношения. Все его строки записаны мною под «диктовку» цифр. Сам я в жизни не написал ни одного стихотворения и не имею к этому таланта. А. Пушкин тоже его не сочинял, но он оставил после себя произведение, состоящее из «мудрого» числа. Можно предположить, что при написании текста у поэта параллельно с творческим разумом работало его подсознание. У Пушкина оно хранило огромный банк данных. В нём находилась вся информация, накопленная за короткую жизнь. Например, только его словарный запас включает в себя свыше 21000 слов, при их общем количестве 300 тысяч. Доказательством этому является 4-х томный Словарь Пушкина.

Каким образом бессознательная информация автора перешла в информационное поле числа, для меня останется загадкой. Подобная информация может храниться в подсознании человека и «накладываться» на его разумную деятельность. Полученный стихотворный текст имеет собственное содержание и выражает внутреннюю духовную позицию автора к окружающей действительности. Он следует параллельно на протяжении всей сказки и удваивает по объёму это произведение.

Чтобы окончательно утвердиться в этом мнении, я взял ещё одно произведение у другого гения русской литературы М.Ю. Лермонтова. Это его знаменитая поэма «Мцыри». После перевода её на цифровой язык, я расшифровал в параллельном канале числа побочный текст, относящийся к духовному миру поэта. Представляю, полученные таким образом, стихи:

 

«Гордыню духа мессия мне открыл

И успех мой гибельный прикрыл.

Немногим лирикам корона верит,

А отменой казни Парнас умерит.

Доверие дороже памяти моей.

Я муз не бросил и фетиши мастей.

А у сильной правды мысль убрали,

И Божий тост на край загнали.

Овеяны мечтами книги на разруху.

Цель людей – завет царей и горе духу.

Я горечь дара молотом разил.

Выбирал уколы и боли их хранил.

А тоска у духа слабее стона.

К раздетым мыслям был гнев у трона.

Но потери лиры вера тормозила,

И дорогу к храму стихами одарила.

Я знал уже конец без монолога,

И пуле выстрела нужна тайна из залога.

А схема жития сложна,

как и замысел мессии…».

Содержание этих текстов показывает различие в глубинах духовного мира поэтов и их отношения к творчеству. Сакральная позиция авторов просматривается и в других произведениях, включая прозу. Их содержание представляет собой широкий набор скрытых побочных мыслей по самым разным темам. Они всегда следуют параллельно произведению, принимая на себя их тень. Любая практическая деятельность людей также не проходит бесследно и может вызывать побочные явления. За каждым человеком тянется шлейф материальных и духовных изменений. Некоторые из них могут сохраняться веками и запечатлены на уровне тонкой материи духа.

Исследуя числа разных авторов, я заметил одну особенность: чем сложнее текст, тем труднее расшифровывать скрытые в нём дополнительные идеи. В качестве примера я взял текст из Библии Новый Завет «Откровение Иоанна Богослова». Автором этой последней книги был один из учеников Иисуса Христа – апостол Иоанн. Текст написан примерно в 90-е от Рождества Христова в ссылке на острове Патмос. Это Откровение считается книгой пророчеств. Записанные видения автор получил от самого Христа. Его предсказания относятся к будущему человечества. В тексте много иносказаний, суть которых не всегда понятна. Отдельные части книги я перевёл на цифровой язык и стал искать скрытые в ней мысли автора. В цифрах текст выглядит так: 14015010000118101199100570011311031001711102124081991200187812181073…Помимо духовных взглядов моё внимание привлекло его пророчество для не названной страны. Каждый может самостоятельно определить к какой стране оно больше всего подходит. Представляю содержание, обнаруженного в цифрах текста:

«Там яркая страна мир разбудит факелом на севере. Её образ единый тайну свою в делах имеет. А её мощь зрела заботами многих дум. Её народ ремёсла знал и знаками читал. Голос обрёл и тайну азбуки хранил. Греческое письмо осилил, а веру грешную закрыл. Широка земля у этой страны. Свет Голгофы и у храма дух вобрала. И жизнь уникальная успехами короны засияла. Ещё огненные к засухам пожары горе ей несли. А забота Божья подвиги её копила, как врага крушила. Раз за грехи взяла вину и ворога огненными колесницами разгромила. Удары вражьи крах имели. И поля могилы их забыли. И дух там мечется единый на гарях молчаливых.

Веками к вере воля владык звала. И были пастырями ей государи. А раз монарха мирянам клика откроет. Его образ – корень Бога не нашего. Сеял смерть везде и тревогами всех утомил. Предали Бога, иконы и храмы истребляли. А жизнь не стоила у этой страны. И знаки её судьбы – жертвами полны. Песни новые к ней сложили. И образ гения-государя муками усвоили тогда. Как от мук другой открыли век, былую веру разрешили и храмы им вернулись. А труд открыл им дух творца, и у итога был венец…».

Все мысли этого подтекста столетиями хранила Библия. И может хранить другую интересную информацию, неизвестную нам.

Тоже самое происходит и в устной речи человека. Его разговорный язык является источником открытой и закрытой информации. Одна поступает от его разума, а другую параллельно выдаёт подсознание. Бессознательное в человеке лишено эмоций и всегда говорит правду. Многие стремятся проникнуть в духовный мир другого человека и узнать его внутреннюю сущность. В просторечии эти действия имеют выражения: «Не лезь в мою душу», или «поговорим по душам». То и другое не гарантирует правдивой информации, так как управляется сознанием.

Самым надёжным способом является цифровой метод познания внутренней духовной сути человека. Например, проблема: «Свой – чужой» может быть решена гораздо эффективней любого детектора лжи. Для этого достаточно будет перевести его авторскую речь на цифровой язык и расшифровать в нём правдивые мысли. Если это будет разговор хронического алкоголика, то весь его духовный мир уместится на площади бутылочного горлышка. Могут быть и другие цифровые методы проникновения в главное хранилище информации человека. Из этого следует вывод, что подсознание не является недоступным сейфом. Его можно реально открыть с помощью цифрового ключа. «И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И никто не мог раскрыть её» (из Откровения Святого Иоанна Богослова, Апокалипсис, 5, 1-3 и в других местах). К этому изречению мне нечего добавить.

 

Автор Владимир Кондряков.

03 октябрь 2019 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Наследие мудрых чисел, часть 1

На числа можно смотреть по-разному и не только взглядом математика. 

Тайный язык природы

  На протяжении тысяч лет отношение человечества к природе менялось между крайними значениями. Раб природы превращался в её хозяина.

В Германии нашли старинную книгу с ритуалами и заклятиями

Найденная в немецкой библиотеке, рукопись XVIII века оказалась старинной колдовской книгой. Она написана непонятным шрифтом и буквами, поэтому изначально сотрудники посчитали, что она написана

Книга судеб

В апреле 2009 года в распоряжении сотрудников Тверского археологического музея оказался загадочный предмет. Каменная табличка содержала символы, которые больше характерны для древнего языка индийских

Манускрипт Войнича

Жизнь этих людей сплошная загадка. Когда родились, когда умерли, и умерли ли вообще? Один из них – таинственный ученый Роджер Бэкон. Его считают автором книги, которая написана 600 лет назад, и до

Инженер Джим Элвидж считает, что мы живем в матрице

Инженер Джим Элвидж считает, что наш мир похож на матрицу. Конечно, речь не идёт о компьютерной программе, созданной роботами-паразитами, как в одноимённом фантастическом фильме. Однако мир обладает
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Заливы Каролины»Почему одни нации богатые, а другие — бедные?Люди могут отращивать хрящи, как саламандрыПочему мы стареем? Новая теория ученыхРоссийский аппарат к Луне стартует не раньше 2026 годаОхотник за сокровищами нашел редчайший доисторический кладЧто происходит с океанами Земли?NASA получило новые снимки Большого красного пятна Юпитера