» » Теория копного государственного строительства (часть 2)

Теория копного государственного строительства (часть 2)

  1. Что такое процесс жизни?

 

Это одновременная работа трех триединых совокупности процессов:

 

-  персон проявления людей в ходе жизни - индивид, коллектив, общество.

- технология работы процесса жизни или проявление персон в ходе работы процесса жизни в ее трех триединых предметностях - материальная, социальная, духовная или это три триединых технологии - это монистическая, диалектическая, триединая.

- тенденция количественно-качественных взаимосвязей ВСЕХ компонентов в ходе работы процесса жизни.

 

Таким образом, копность это три триединых совокупности процессов работы эмпирики или опыта культуры жизни предков, современников, потомков.

 

  1. В чем суть технологии триединства этого процесса работы копности.

 

Технология работы копности трех триединых совокупности процессов заключается в том, что всякая всячена в работе всякого из процессов имеет в своем составе ПОЛНУЮ совокупность технологий в их предметности, технологии работы и тенденции количественно-качественных взаимосвязей. Но всякая всячена работает в трех триединых совокупности степени участия в организации процессов - это свернуто, потенциально возможная к раскрытию или участию, раскрытая.

 

Ну или это три триединых или взаимоувязанных предмета, технологий и тенденций, которые РАБОТАЮТ только в соединении трех триединых совокупности процессов - это объективные, субъективные, коммуникативные ............

 

Объективные процессы в ходе работы процесса жизни людей это - материальные или физические, химические, биологические; это социальные или процессы ОТНОШЕНИЙ людей с природой, людей между собой и людей и РАЗУМОМ как вселенским или общими знаниями и отдельными и единичными.

Субъективные процессы это процессы работы разума в его трех триединых совокупности процессов работы РАЗУМА - это объективные, субъективные, коммуникативные процессы работы трех триединых процессов мышления - визуальное, вербальное, ВИРТУАЛЬНОЕ.

Коммуникативные процессы это работа всяких способностей людей в конкретной среде жизни. Это три триединых совокупности процессов - реальная реальность каждой из предметностей, технологий работы и тенденций взаимосвязей; моделированная или процесс работы в среде жизни; отраженная и в материальных процессах, и в социальных, и в духовных.

 

  1. Русскость копной технологии.

 

Русскость этой технологии в том, что она работает на основе метода триединства от идеалистического начала. А технологий триединства три  триединых - триединство от материалистического начала или это культура жизни в основаниях Буддизма; это триединство от экзистенциального начала ну или от социального или от предметности отношений и т.д. или это культура жизни на основании Ислама; это технология триединства от идеалистического начала или от божественного, духовного, интеллектуального, НАУЧНОГО и т.д. начала. Или это культура работы технологии догмата Святой Троицы.

Таким образом православное христианство это просто современная ОДЕЖДА одетая на ТЕЛО русской культуры жизни. Эта технология христианства, которая поделила Русский народ и опыт предков на две противоречивые совокупности людей - это РАБЫ и власть. А в русской культуре жизни работала ГАРМОНИЯ трех триединых НАЧАЛ.

 

  1. Копа – древнеславянское собрание.

 

Копное право на Руси это ТЕХНОЛОГИЯ в основе которой работает триединство от идеалистического начала ну или божественного, духовного, интеллектуального, научного и т.д. или культура ВЕРЫ, духовности русского народа - это Правь, Явь, Навь.

 

Что это такое технология копного права? Социум или среда отношений между людьми это три триединых предметности отношений - экономические, политические, правовые.

 

Экономические отношения это три триединых совокупности процессов формирования, исчисления, реализации пропорциональности товарных отношений между людьми. Причем основным МЕРИЛОМ в экономических процессах в культуре жизни Русского до христианского народа являлся ТРУД, в его трех триединых совокупности процессов - физический, управленческий, умственный. Именно поэтому в Русской до христианской цивилизации и работало три триединых сферы производства, воспроизводства, использования ТОВАРНОЙ продукции - это материальная, социальная, (ну или власть), духовная. Это гармония трех триединых совокупности товарных процессов - материальная, социальная, духовная. В материальных товарных процессах господствовали монистические технологии. В социальных процессах господствовали диалектические технологии. В духовных процессах работают триединые технологии.

 

Политические отношения это определения справедливости пропорциональности этих экономических отношений. Технология работы справедливости заключается в том что ТРУД затраченный в товарных процессах работает в трех триединых совокупности процессов - это во-первых, как живой труд или рабочая сила; это во-вторых процесс труда в товарных процессах; это в-третьих труд прошлый или овеществленный в товаре и который работает в каком либо конкретном процессе. Следовательно политика это гармония в пропорциональности трех триединых совокупности работы ТРУДА, как рабочей силы,  процесса труда, овеществленного труда. Мною это изложено в НЕО-трудовой теории стоимости.

 

Правовые отношения это законодательно закрепленная справедливость пропорциональность товарных отношений. Что такое правовые отношения между людьми и как они изменяются по мере развития и усложнения культуры жизни людей? Это три триединых совокупности работы ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА или правовой культуры - это во-первых господство материальной культуры в толкованиях ПРАВИЛ работы товарных процессов; это во-вторых противоречие материальной и духовной культуры; и в-третьих это гармония трех триединых совокупности культур - материальной, социальной, духовной. причем. Причем следует категорически отметить, что ВСЯКИЙ процесс в жизни  людей формируется под влиянием трех триединых совокупности участия компонентов в организации всяких процессов - случайные или один раз за процесс; это стихийные или два и более раз за процесс; это постоянные или господствующие в работе процессы.

 

  1. Как решались эти отношения в ДО христианской Руси?

 

В этот период жизни русского народа работала технология трех триединых процессов - это Правь, Явь, Навь ну или трех триединых процессов - это отношения трех триединых поколений - это предки, современники, потомки. Это технология триединства от идеалистического начала в которой соединены три триединых совокупности процессов: во-первых это предметности - материи, пространства, времени; во вторых это три триединых совокупности технологий - монистические, диалектические, триединые; в третьих  это тенденции качественных взаимосвязей в работе процесса жизни в целом - это эволюционные процессы, это революционные процессы, это СКАЧЕК или качественный переход в новое качество.

 

Следовательно смена поколений это просто развитие и усложнение технологии государственного устройства о жестко-централизованной к демократически-централизованной и далее к демократической. Ну или это усложнение самой технологии от господства монистической технологии к противоречию монистической и диалектической и далее к ГАРМОНИИ трех триединых технологий - монистической, диалектической, триединой. Но эти технологии смены правовых отношений в государственном устройстве до христианской Руси происходили в противоречии трех триединых совокупности поколений, НО при пропорциональности участия трех триединых видов ТРУДА рабочая сила, процесс труда, овеществленный труд. Ну или так, во-первых это уважение к предкам и их опыту жизни; во-вторых это способности современников в обеспечении процесса жизни в целом всей цивилизации;  и в третьих это требования потомков к изменению культуры жизни в будущем.

 

При этом технология Прави, Яви, Нави в современном научном толковании дает полную структуру технологий копного права НЕ в какой то определенной форме ее работы а в СМЕНЕ технологий по мере "взросления" цивилизации от культуры жизни предков к совокупности опыта предков и требований современников и далее к учету трех триединых поколений - предков, современников, потомков.

 

Уважаемые гости, продолжение читайте здесь.

09 ноябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Теория копного государственного строительства (часть 5)

Демократия по-русски, или просто технология Копного права. Что такое технология в целом как процесс?  

Теория копного государственного строительства (часть 4)

Входящие в Копу сельские общины образовывали Волость. На Копе выбирались: волостной старшина, правление и суд (как правило, на три года). Волостное правление вело книги для записывания решения схода,

Теория копного государственного строительства (часть 3)

В чем суть самой технологии триединства от идеалистического? Да в том, что каждое из поколений состоит из всех трех составляющих процесса. Но одно из поколений в конкретном господствует, второе

Теория копного государственного строительства (часть 1)

Русская технология Копного права. (на основе технологии триединства от идеалистического начала)  

Что такое магия

Магией принято называть особую систему мышления человека, когда он обращается к сверхъестественным силам для того, чтобы повлиять на какое-либо событие в жизни. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Купить курткуГазовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»