» » Что нужно чтобы играть через Интернет на Подоле

Что нужно чтобы играть через Интернет на Подоле

Что нужно чтобы играть через Интернет на Подоле

Всего несколько лет назад интернет на Подоле подключали в первую очередь для работы, учёбы и общения. Онлайн-игры были увлечением школьников и студентов, однако сегодня ситуация обстоит уже по-другому. Мужчины и женщины самого разного возраста, вплоть до самых преклонных лет, сражаются с виртуальными монстрами, возводят города, развивают фантастических персонажей, осваивают магию и исследуют космос.

Игры на любой вкус

С каждым годом игровые жанры эволюционируют. В режиме онлайн можно играть уже не только в шутеры и одиночные сражения, как раньше. Так, расширился и преумножился жанр MMORPG — теперь в его рамках можно развить не только эльфа или гнома, мага или воина, но и кого угодно ещё: пилота космического корабля, урбанистического хакера, супермодель, а то и вовсе какое-нибудь существо, облик которого далёк от человеческого.

Развиваются и другие жанры. В частности, повышение мощности серверов позволило перенести в Сеть полномасштабные экономические и военные стратегии, где к учётной записи игрока прикреплены города и целые империи, военачальники и армии. А реалистичная симуляция физических процессов позволила игрокам осваивать автодромы, акватории, воздушные и космические просторы — полностью виртуальные и предельно реалистичные.

Конечно, шутеры и сражения никуда не делись. Разнообразие оружия и экипировки впечатляет, перестрелки стали намного эффектнее, а звон мечей и крики раненых теперь столь реалистичны, что на многие игры устанавливаются возрастные ограничения.

Техническое оснащение для онлайн-игр

Наличие интернет-соединения как такового — не единственное условие, необходимое для успешной игры. Есть несколько ключевых характеристик, благодаря которым можно развлекаться, ни в чём себе не отказывая. Главная из них — это стабильность, бесперебойность: если связь будет прерываться, виртуальное альтер-эго может «выбросить» из Сети, что явно не добавит игроку достижений.

Скорость соединения также имеет значение: из-за слишком медленной связи игрок будет слишком долго ожидать загрузки всей игры и отдельных объектов в ней, не говоря уж о гигабайтных обновлениях. Необходим и быстрый пинг (время, которое проходит между обновлениями данных): даже при достаточно скоростном соединении события будут отображаться с запозданием, если пинг слишком низкий.

Чтобы техническое оснащение не подводило ценителя онлайн-игр, нужно внимательно подойти к выбору провайдера на Подоле. Прежде чем подключиться к интернету, геймер должен убедиться в том, что поставщик услуг связи не подведёт его и сможет обеспечить стабильное, скоростное соединение с достаточно высоким пингом. Тогда любые развлечения будут в радость.

24 февраль 2016 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Чем интересна славянская мифология?

Мы с вами – предки древних славянских народов. Все мы наверняка знаем и хотя бы слышали такие имена как Змей Горыныч, Леший, Баба Яга, Кикимора?

Вирусы и Интернет

Мы привыкли связывать вирусы с болезнями тела. Однако в последнее время все больше говорится о психических вирусах. Как, и главное кто программирует наше сознание? Если бы код ДНК хотя бы отчасти

Внеземная жизнь, может быть, просто слишком далека от нас

Млечный Путь может быть домом для 3000 внеземных цивилизаций, но огромные расстояния между нашими галактическими братьями могут свести шансы успешного контакта к минимум, пишет Discovery со слов

Доисторический Интернет

Древние славяне зачастую выбирали в качестве сакрального святилища и жертвенника огромные камни. По всей России археологи находят необычные валуны, так называемые каменные бабы. Древние мастера

Существуют ли вампиры?

После выхода на экраны знаменитого сериала «Сумерки» тема про вампиров стала невероятно популярной. Многие знают о существовании энергетических вампиров.

Ушедшие в никуда. Дыры во времени

Среди загадочных страниц нашей планеты особое место занимают истории с внезапным исчезновением или появлением людей. Число подобных явлений достаточно велико, и не исключено, что некоторые из историй
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеКак получить займ с плохой кредитной историейАномалии в небеКак выглядит космосЧерная дыра в космосе