» » Странные силы внутри нас

Странные силы внутри нас

 

Почти каждый из нас рано или поздно сталкивается с необъяснимыми явлениями, странными болезнями. Кто-то пытается справиться с напастью самостоятельно, кто-то решается идти к врачу. Но ни один врач не может помочь, так как болезни как таковой нет, а человек мучается. Многие знают, что исправлять ситуацию нужно иными методами.

В наше время сверхъестественным способностям уже никто не удивляется. Сейчас не средние века, и за иные способности, на кострах не жгут. Многие люди уже не скрывают свой дар, а стараются, как можно больше помочь людям, попавшим в неоднозначное положение.

Если вы располагаете неординарными способностями и хотите помогать официально, вам надо открыть ИП и получить соответствующую лицензию здесь, это позволит на законных основаниях заниматься врачеванием.

Не секрет, что есть люди, которые могут определить место, где надо искать пропавшего человека, исцелить от внезапного недуга, взглянув на вас, разрешить проблему и многое другое. В глубокой древности такие люди пользовались большим уважением и всяческим почетом, в средневековье их массово уничтожали. В кострах горели не только черные маги и колдуны, но и народные целители.

В современном мире экстрасенсы пользуются большой популярностью, в наши дни, как и в прошлые века, людей волнуют все те же темы: любовь и верность, здоровье, удача, бизнес, деньги.

Не желая совершать ошибки, люди устремляются к всевозможным магам, волшебникам и колдунам, надеясь, что они помогут разобраться во внутренних и внешних проблемах. На этой почве стали быстро появляться шарлатаны, которые брали деньги и обманывали людей. Теперь общество пренебрежительно относится к различным колдунам вещуньям и.т.д. Но все-таки и сейчас можно встретить людей одаренных особым даром.

Ясновидение редкий дар, достойны его единицы, он не передается по наследству, и ему невозможно научиться. Обладателю такого дара не нужны ни карты, ни руны, не гуща от кофе. Ясновидящий не может повлиять на события, он его может только предсказать, как бы увидеть будущее. Ни гадать, ни наводить порчу, не приворожить человек с даром ясновидения не имеет права. За это он может расплатиться не только своим даром, но и жизнью.
01 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Похожие новости

Что люди не знают о сновидениях

Каждый человек хочет спать, сон является неотъемлемой частью человеческой жизни. Во сне человек часто видит невероятные картинки.

Можно ли привлечь удачу в игре

Выиграть крупную сумму в лотерею не так-то просто.

Что такое лунатизм?

Лунатизм проще всего описать, как хождение во сне. Такое происходит бессознательно. Человек спит и куда – то идет. Он сам не понимает, что делает. 

Если параллельные миры все же существуют

Кто–то верит в то, что параллельные миры есть, а кто – то отрицает эту идею. Однако некоторые споры приводят к интересным фактам, которые о многом говорят человечеству.

Судьба способна подавать знаки

Тема судьбы с древних времен интересна человеку. О ней размышляли и обычные люди, и мудрецы. Эта тема и сейчас не дает покоя человечеству и вызывает множество эмоций.

Слиперы : читающие мысли

На нашей планете рождаются иногда уникальные люди, обладающие паранормальными способностями. Они могут при помощи изменённых состояний входить в любой образ, и не играет роли что это - животное,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов