» » Хотите встретиться с призраками? Добро пожаловать в Казань

Хотите встретиться с призраками? Добро пожаловать в Казань

Хотите встретиться с призраками? Добро пожаловать в Казань
Казань – столица Татарстана, кстати, у этого города очень много общего с Петербургом, который полон самых невероятных загадок. Впрочем, в Казани их не меньше, для того чтобы в этом убедиться лично, просто совершите прогулку по городу. 

Призраки и привидения поджидают туристов уже по пути из аэропорта. Большого старания для этого не нужно, просто садитесь в такси, размещаете свой багаж в багажник. Кстати, вы не забыли присмотреть коврики для багажника автомобиля? Итак, поехали. С первым призраком, можно встретиться по дороге из аэропорта в гостиницу. Говорят, что около села Столбище несколько лет назад произошла страшная автокатастрофа, в которой погибла невеста. С этого самого момента, многие водители часто встречают в этом месте призрак невесты. 

Еще одним знаменитым казанским привидением является царица Сююмбике. Она правила Казанским ханством на правах регента, после смерти своего супруга. Легенда гласит, что Иван Грозный, прознав про невероятную красоту, решил жениться на царице. Но та ему отказала. Взбешенный русский царь объявил Казани войну. Казань долго была в осаде, но перед напором русских воинов пала. Тогда Сююмбике, поняв, что теперь ей деваться некуда, попросила у царя доказательства его любви. Она попросила построить башню, за сутки. Когда и это требование было выполнено, она бросилась с нее вниз. Кстати, башня и сейчас является одной из достопримечательностей Казани. В легенде много чего не сходится, да и башню построили намного позже, но вот призрак царицы в ней увидеть вполне возможно. 

На улице Горького около дома № 14 можно встретиться с еще одним призраком, который знаменит своей пунктуальностью. Чтобы застать его на месте, можно прийти к особняку в 17:00. Призрак в это время появляется над его крышей. Он одет в темный балахон. Иногда он появляется на улице или в доме, но всегда в одно и тоже время. На этой же улице можно познакомиться с еще одним призраком. Этот призрак напоминает господина, с лицом восточного человека. Его выделяет очень неприличная примета – у него спущены кальсоны.
 

Хотите встретиться с призраками? Добро пожаловать в Казань


24 май 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Темные силы выходят на свет или дом с призраком

В старинных особняках скрывается не только много тайн, но очень часто в них живут призраки. Эта история началась в 1964 году, когда голливудская пара приобрела роскошный особняк рядом с Лос -

Есть ли в квартире призраки

Казалось бы на дворе 21 век, а многие люди говорят о каких-то призраках в своих квартирах. Но, хотите верьте, а хотите нет, а по соседству с нами очень часто обитают сущности и параллельного мира.

Призраки на дорогах мистика или реальность

Как известно, в нашей стране дорог много,и многие из них имеют собственные тайны, иногда жуткие. Если раньше дороги строились, исходя из того, какое это место, то сегодня очень часто их прокладывают

Аномальная зона около деревни молебка

У этой аномальной зоны есть несколько названий: молебская аномалия, пермский треугольник, м-ский треугольник.

«Русский» призрак акробата Юры в Новой Зеландии

Призраки в театрах – далеко не редкость, ведь на его сцене не раз погибали актеры и не оценивались талантливые герои. FoxNews заинтересовали такие события, вследствие чего он начал собирать подобные

Существуют ли призраки?

В нашей жизни мы очень часто сталкиваемся с явлениями, которые объяснить разумно нельзя. Многие видят НЛО, или домовых, но очень часто мы сталкиваемся с призраками.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыЧто дают клиентам сервис бронирования отелейБюро переводов: преимущества обращения к специалистамУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееТкани для зимней одежды: какие, как выбратьРасстоечный шкаф: устройство