» » Призраки на дорогах мистика или реальность

Призраки на дорогах мистика или реальность

Призраки на дорогах мистика или реальность
Как известно, в нашей стране дорог много,и многие из них имеют собственные тайны, иногда жуткие. Если раньше дороги строились, исходя из того, какое это место, то сегодня очень часто их прокладывают в местах, которые раньше считались проклятыми. В Украине существует дорога, которая считается проклятой. Она соединяет два села Гавриловка и Синяк. Печальную славу принесли этому месту многочисленные аварии,которые случались тут по совершенно необъяснимым причинам. Свидетели часто говорят о том, что проезжая по дороге можно увидеть вспышку яркого света, после чего на дороге появляется фигура молодой девушки. Она идет вдоль дороги. Внести ясность между этой девушкой и многочисленными авариями смогли только экстрасенсы. 

Планируя перевозку грузов по автомобильной дороге на большое расстояние нужно прокладывать маршрут так, чтобы он не проходил через такие аномальные места. Для того чтобы найти компанию, которая ответственно подходит к транспортировке грузов, достаточно пройти по ссылке http://rail-group.ru/. Итак, вернемся к нашему призраку. Вызванные в аномальное место экстрасенсы смогли установить причину этих страшных аварий. Оказывается,что рядом с дорогой было совершено преступление, молодые люди жестоко убили девушку. Наказания им за это не было, а душа девушки так и осталась не упокоенной, и теперь она бродит по дороге и ищет жениха. 

Есть такие аномальные места и в России, одно из них - Лыткаринская трасса. Здесь также очень часто водители видят призраков. Существуют даже снимки, которые сделаны видеорегистраторами. Скорее всего в этом месте также существует аномальная зона, на снимках видны шары, которые по мнению экстрасенсов являются неупокоенными душами людей. Причина этого явления проста. Человек, которые погиб трагической смертью, или покончил жизнь самоубийством, не уходит в другой мир. Его душа "застревает” в эфирном поле, и начинает скитаться. Как правило, она остается в том месте, где погибло физическое тело.
19 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

Таинственные места Урала – перевал Дятлова

Перевал Дятлова расположен недалеко от горы, которую местные народы окрестили «Отортен», что переводится как «Не ходи туда». В этом месте раньше часто происходили аномальные явления: некоторые видели

Аномальная зона около деревни молебка

У этой аномальной зоны есть несколько названий: молебская аномалия, пермский треугольник, м-ский треугольник.

Существует ли Ильмень озеро?

В нашей стране существует огромное количество мест, которые овеяны настоящими мистическими историями. Наверное, многим знакома легенда про Садко. 

Посттравматический синдром от воспоминаний прошлой жизни

Дети, которые рассказывают о трагической смерти в прошлых жизнях, часто страдают от синдрома посттравматического стресса (ПТСР), говорит психолог д-р Эрлендур Харальдсон. Такие дети в возрасте от 2

Существуют ли призраки?

В нашей жизни мы очень часто сталкиваемся с явлениями, которые объяснить разумно нельзя. Многие видят НЛО, или домовых, но очень часто мы сталкиваемся с призраками.

10 самых необъяснимых феноменов в непознанном

НЛО все-таки существует, но вот что это на самом деле, до сих пор остается тайной.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Заговор на кошелёк чтобы деньги были всегдаКак выбрать женский кардиганЧасы Orient: преимуществаНочная рыбалка на фото с МКСКак выбрать пищевое оборудованиеПреимущества и недостатки теплого пола в домеКак выбрать женские часыДверной замок невидимка