» » Жизнь после смерти: какая она?

Жизнь после смерти: какая она?

Жизнь после смерти: какая она?

Сейчас очень много говорят о подсознании человека, о том, что если он настроит себя на позитив, то и результат будет положительным. А вы попробуйте настроиться и подождать результата. Не пробовали? Попробуйте, только тогда вы сможете определить, так это или нет.

Некоторые попробовали — что-то получается, но сразу появляются мысли, которые уводят в сторону негатива, и притом с двойной силой. Что это? Подсознание работает или это кто-то пытается нами управлять?

Мы не знаем, откуда приходят мысли, даже учёные не дают нам ответ на этот вопрос. Так как же можно утверждать, что учёные смогут победить смерть? Это основано на их убеждениях, но ведь это люди, а не боги. Когда приходит время отвечать за свои дела, то эти люди пытаются уйти от ответственности.

Они находят тысячи отговорок, сотни причин в своё оправдание и оправдание своих нехороших поступков. А если посмотреть реально на жизнь человека, то каждый видит правильный путь и считает его единственно правильным. Но результат можно узнать, только прожив жизнь, а по-другому это только предположение в правильности вашей жизни.

В чём же тогда смысл жизни человека на Земле? Получать удовольствие от счастья в семейной жизни, от любви близких, от богатства? А потом приходит смерть и всё: и свои чувства, и богатство надо оставить в этом мире.

Но есть другая сторона жизни. Когда вы остаётесь в комнате один на один с собой, вот тогда вы настоящий и знаете про себя всё, что, может быть, вы никогда не рассказывали никому на всём белом свете.

Подсознательно вы понимаете, какой вы на самом деле человек, и в чем смысл жизни вашей и всех людей в целом, и он лежит перед вами открытой книгой. Это путь к богу и возвращения к своему Истоку. Но речь идёт не о духовных практиках, которые говорят о перерождении душ и о вечной жизни после смерти.

Право остаётся за вами, вы можете просто верить учёным, которые доказали, что жизнь после смерти существует. Многие помнят книгу доктора Моуди «Жизнь после жизни», в которой учёный описывал опыты клинической смерти большого количества людей, попавших в аварии или катастрофы. Все эти люди описывали почти одно и то же видение — некоторые мчались, другие летели по туннелю вверх и никак не могли долететь до приближающего света.

И абсолютно у всех исследуемых было ощущение лёгкости, свободы от физического тела, люди побывали в других мирах и общались со своими умершими родственниками. Многим в состоянии клинической смерти была показана вся жизнь, как на киноплёнке. Во многих странах мира были проведены подобные исследования, результат которых был одинаковым.

Так что можно с уверенностью сказать, что жизнь после смерти существует. Но какая она: возможно, у всех разная, но это уже другое исследование.

20 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

13 ненужных вещей в вашей жизни

Если вы сумеете изменить свою жизнь и освободиться от некоторых вещей, то ваша жизнь не только измениться в лучшую сторону, но и принесет вам безграничное счастье и удовольствие.1. Прекратите вести с

Ученые раскрыли тайны человеческой смерти

Что происходит после остановки сердца и дыхания? Что случается с нашим умом и сознанием в течение первых двух секунд или минут после смерти? Может ли сознание существовать отдельно от тела? Наука не

Жизнь после смерти...

Сенсационное сообщение появилось в Великобритании. Группа ученых из университета Саутгемптона пришла к неожиданному выводу: сознание человека продолжает жить даже после смерти мозга. Иначе говоря, с

Сущность в круговороте жизни и смерти

Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности — мы с вами. Этот фильм содержит замалчивавшуюся долгое время информацию, которая позволит всем нам

Как привлечь удачу?

Все хотят быть удачливыми, иметь успех в любых начинаниях, привлечь богатство в свою жизнь. Это естественно. И это возможно. Привлечь удачу можно и нужно. Есть очень множество способов для

Жизнь после смерти

А что там за гранью этого мироздания? Наверное, этот вопрос хоть когда- нибудь задавал себе каждый. Даже атеисты, Фомы неверующие, восклицающие, что после смерти только смерть и темнота, где-то в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)