» » Внеземная форма жизни обнаружена в Приморском крае

Внеземная форма жизни обнаружена в Приморском крае

На Землю она попала в виде красного дождя

Внеземная форма жизни обнаружена в Приморском крае
Приморский край известен не только рыбой, лесом и Саммитом с мостами. Он может похвастаться и тем, что притягивает к себе аномальное и неведомое.

Помимо чудесных, таинственных животных, светящихся шаров, которые видели лишь единицы, в Приморье появилось явление под названием «красный дождь».

По рассказу Приморского биолога-уфолога Валерия ДВУЖИЛЬНОГО, это явление в Приморском крае наблюдалось дважды. Он решил выяснить, что же падало на головы людей.

«Я консультировался с микробиологами, которые занимаются простейшими организмами. На данный момент я могу однозначно заявить о том, что найдена внеземная форма жизни, попавшая к нам из ледяной кометы», — сказал Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ.

Уфолог объяснил, что, основываясь на результатах проведенных анализов, специалисты заявили, что подобных клеток они не видели. Данные образцы не принадлежат к известным им формам жизни. Трудность в исследовании клеток состоит в том, что они быстро распадаются.

«Под электронным микроскопом удалось установить, что мембраны клеток были сильно повреждены сверхнизкими температурами. Это является доказательством того, что данные образцы длительное время пребывали в космосе. А когда находятся в космосе, бомбардируются пучками различных излучений. Выживаемость этих организмов – миллионы лет. Они чуть-чуть размножатся, а затем гибнут в результате полученных повреждений», — объяснил ДВУЖИЛЬНЫЙ.

Уфолог привел пример, как на Земле при погружении клеток в жидкий азот происходит нарушение функции их воспроизводства и жизнедеятельности.

В заключение Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ сообщил, что в институте ядерной физики в Гатчине ученые пытаются вытащить геном из образцов клеток, которые он им отправил. Далее полученный наследственный материал они сравнят с образцами простейших на Земле.

Химические анализы, по его словам, показали, что в оболочке клеток нет азота и серы, и это удивляет. Ведь в клетках, в ДНК и РНК азот присутствует.

Что это? Инопланетная жизнь или те живые виды, которые существовали в древности на нашей планете? Ответ за учеными.

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В небе над Британией заметили два НЛО

41-летняя жительница британского города Баруэлл, графство Лестершир, сняла на мобильный телефон два странных светящихся объекта, которые «танцевали» в ночном небе над ее домом. Женщина уверена, что

Все данные нашей планеты (около 1,8 зеттабайт) можно сохранить на миллионы лет в одной чайной ложке ДНК

Даже несмотря на то, что человечество, похоже, всё-таки найдёт какой-нибудь способ стереть себя с лица Земли, существует шанс, что наше духовное наследие сможет уцелеть. Сервера, винчестеры,

Призраки чуть не убили охотника за привидениями

Попытка выяснить подробности загадочного убийства американской семьи едва не закончилась фатально для криминалиста-энтузиаста.

Не так уж страшен призрак, как собственный фантом!

Когда мы говорим "призрак", то чаще всего имеется в виду силуэт либо другого рода очертания, которого уже нет в живых, ведут они себя по-разному и появляются при разных обстоятельствах, но их

Что чувствует умирающий?

28 июля 1976 г. чудовищное Таншаньское землетрясение вызвало более чем 240 000 смертей и 160 000 серьёзных увечий.

Кто как видит

Живые существа, обитающие под землёй, давно утратили (или вовсе не имели) способность созерцать окружающий мир – для них глаза только помеха, а как видят другие животные?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: