» » Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США

Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США

В докладе астрофизика Эрка В. Дэвиса обобщены некоторые эксперименты, в ходе которых изучалось явление телепортации и другие телекинетические способности.

Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США

В ходе опытов выяснилось, что люди могут при помощи сознания (или какого-то другого необъяснимого способа) сгибать металл, перемещать предметы из запечатанных контейнеров наружу и делать другие удивительные вещи. Этот доклад под названием «Исследование физики телепортации» был подготовлен при поддержке ВВС США.

Телекинез - способность воздействовать на физические объекты при помощи сознания. Телепортация - форма телекинеза, когда объекты перемещаются на расстояние мгновенно.

Вот некоторые из описанных в докладе экспериментов.

Сгибание ложек, как в «Матрице»

Полковник в отставке Дж. Б. Александер высоко отзывался об аэрокосмическом инженере Джеке Хуке за «овладение им способностью к психокинезу», - пишет д-р Дэвис.

Хук учил людей, как сгибать ложки или вилки при помощи сознания. Демонстрации проводились под наблюдением многих правительственных научных советников и высокопоставленных военных. Они проходили в Пентагоне, металлические предметы сгибались без использования видимой физической силы, пишет Дэвис.

Китайские дети со способностью к телепортации?

В 80-е годы в Китае якобы появилось много детей, обладающих особыми способностями. Некоторые из этих детей участвовали в опытах, которыми руководила научная комиссия министерства обороны Китая. Согласно научным журналам того времени, этим детям удалось успешно перемещать небольшие предметы сквозь физические барьеры, не прикасаясь к ним.

Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США

Сцена из фильма «Матрица». Фото: Giphy

Первые опыты такого рода были опубликованы в журнале Ziran Zazhi в 1981 г. в статье под названием «Некоторые эксперименты по перемещению объектов при помощи необычных способностей человеческого тела». Во время опытов дети перемещали маленькие предметы, например, часы, на расстояние нескольких метров, не прикасаясь к ним.

Среди телепортированных предметов был минирадиопередатчик. Он передавал радиосигнал, чтобы руководители опыта могли проследить, что произойдёт с ним во время телепортаци. Когда проходила телепортация, сигнал был очень слабым, что свидетельствует о том, что он находился в изменённом состоянии.

Результаты второго раунда экспериментов были опубликованы в китайском журнале Somatic Science в 1990. Он издавался институтом аэрокосмической медицины в Пекине. Для контроля над движением объектов использовалась высокоскоростная фотосъёмка и видеосъёмка.

Китайские исследователи сообщили, что в ходе разных опытов предметы просто исчезали из запечатанных контейнеров и появлялись в другом месте, пишет Дэвис. Он описывает эти эксперименты как успешные и проведённые под тщательным контролем (с использованием слепого метода и двойного слепого метода).

Почему ВВС заинтересованы в психокинезе

Способность контролировать материю при помощи сознания может стать мощным оружием во время войны.

Удивительные эксперименты по телекинезу в докладе ВВС США

Д-р Роберт Ян, декан инженерной школы Принстонского университета, провёл много экспериментов, демонстрирующих, что материю можно контролировать при помощи разума.

Он посещал собрания, посвящённые психокинезу, в военно-морской исследовательской лаборатории в 80-е годы и «предупреждал, что военные противники могут применить психокинез, чтобы заставить американских лётчиков-истребителей утратить контроль над самолётом и вызвать аварию».

Американское правительство в течение десятилетий осуществляло программу по использованию дистанционного наблюдения, которая была прекращена президентом Биллом Клинтоном в 1994 г. и рассекречена в 1995 г.

Майор Эд Деймс участвовал в этой программе и в настоящее время организует курсы, где обучает желающих способности дальновидения. На его сайте описана эффективность таких способностей: «Деймс выявил и подтвердил существование нового вида советского наступательного оружия и затем лично уведомил старших офицеров национального разведывательного управления о наличии этого нового советского вооружения».

07 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мысль – это сила

Сторонники существования телекинеза утверждают, что данное явление человечеству известно еще с глубокой древности. Оно, например, упоминается в Библии в Деяниях апостолов. Впоследствии в

Три случая внетелесного опыта из архива техасского профессора

Некоторые люди, которые находились при смерти, сообщали, что они в этот момент покидали физическое тело, летали вокруг и наблюдали сцены в реальном мире рядом со своим телом или на значительном

Способность человека чувствовать на себе взгляд

Согласно исследованию Джеральда Уайнера из Университета штата Огайо, 34% взрослых людей сообщили, что чувствуют, когда животное смотрит на них. Около 50% уверены, что животные могут чувствовать,

Экстрасенсорные способности у детей

Если экстрасенсорные способности действительно существуют, возможно ли, что детям они больше присущи, чем взрослым?

Телепортация

Возможность телепортации доказана экспериментально.

Тайна телекинеза

На протяжении многих веков человечество целенаправленно двигалось по пути прогресса научных достижений. Однако до сих пор природа не устаёт удивлять нас своими многочисленными загадками, среди
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве