» » Мистическая история о встрече с дедом

Мистическая история о встрече с дедом

мистика

Сегодня я поведаю вам историю, произошедшую со мной в далеком 2001 году. Мне тогда было 12 лет и я часто слышал по телевизору или байки от отца о различной мистике. После того дня, я сам мог всем рассказывать мистическую историю, только выдумкой она не была. Я взрослый и разумный человек, хорошо преуспел в бизнесе, пользуюсь услугой аренда внедорожника в санкт петербурге и прочими благами цивилизации. Но эту историю, я не забуду никогда.

Хочется сказать, что мама с папой частенько уезжали на ночь к соседям, оставляя меня одного дома. Вот и в этот день родители дали мне немного денег и уехали отдыхать. Все уехали в обед и я до вечера гулял с друзьями, ходил в лес и до ночи засиделся с ребятами, играя в компьютер.

Придя домой я разделся, уселся на диван и начал хрустеть чипсами. Я включил телевизор, там шел мультфильм "отряд времени", не знаю, почему он мне запомнился. Посмотрев недолго, я заснул.

Немного подремав, я проснулся от того, что телевизор уже ничего не показывал и просто шипел.

Я открыл глаза, осмотрев комнату я заметил, что чипсы валяются на полу, кружка тоже, и вообще дома бардак. Прибравшись в комнате я выключил свет и попытался найти работающий канал, что оказалось безуспешным занятием.

Мой диван стоял напротив выхода в коридор, именно оттуда я услышал непонятные звуки. Кто-то неторопливо шел по коридору, шаркая ногами. У меня от страха пересохло в горле, бешено заколотилось сердце и даже немного закружилась голова. Я укрылся поплотнее... и ждал. Чего я ждал сам не знал, но вскоре дверь начала потихоньку открываться. Сначала я не хотел смотреть в дверной проем, но все же глянул. Это был мой дед, покойный. Глаза у него были широко открыты и они были совершенно белыми. От страха я начал пятиться назад, но двигаться уже было некуда. Дед остановился, глянул на меня, широко раскрыв рот из него разразился свист, вам может показаться смешно, но свист был очень громким и очень страшным. Я тоже хотел закричать, но понял что я на самом деле сплю и мне надо срочно просыпаться.

мистикамистика

Я проснулся, но было такое ощущение, что я частично во сне. Было очень страшно, на полу валялись старые игрушки, свет был включен и телевизор шипел. После этой ночи я боюсь оставаться один в квартире, но остаюсь, и хотя меня не покидает ощущение присутствия, ничего страшного не происходит.

30 январь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Каково это — есть только чипсы

Умом я понимаю, что моя диета нездорова, но не собираюсь ее менять. В 31 год, кажется, уже слишком поздно.

Конец карьеры матадора Альваро Мунеро

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро.

Как стать жаворонком

Не начинайте сразу с радикальных перемен.

Самые короткие рассказы

Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.

43 неординарных оскорбления

Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь.

Полтергейст

Полтергейстом считают некую вредную силу, порой злобную, под действием такой силы начинают передвигаться предметы и слышатся странные звуки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве