» » Призраки чуть не убили охотника за привидениями

Призраки чуть не убили охотника за привидениями

Призраки чуть не убили охотника за привидениями

Попытка выяснить подробности загадочного убийства американской семьи едва не закончилась фатально для криминалиста-энтузиаста. Около часа ночи, находясь в загадочном доме, якобы населенном призраками, мужчина нанес себе удар в грудь острым предметом без видимой на то причины. 37-летний охотник за привидениями, Роберт Лорсен (Robert Laursen), решился провести ночь в самом загадочном доме города Виллиска, штат Айова, чтобы попытаться выяснить подробности шокирующего преступления столетней давности.

В 1912-м году неизвестный, вооруженный топором, прокрался в дом и зарубил спящими семью из восьми человек - супружескую пару и шестерых детей. Убийца так и не был найден.

С тех пор, по словам очевидцев, в доме неоднократно наблюдались паранормальные явления, и печально известный Axe Murder House стал туристической достопримечательностью города. Исследователь паранормальных явлений Роберт Лорсен решил, что сможет пролить свет на жуткое убийство, проведя в доме ночь и попытавшись установить контакт с духами погибшей семьи.

В ночь на пятницу, 8 ноября 2014 года, после полуночи мужчина был доставлен в местную больницу с тяжелым ранением груди. Хирурги установили, что удар Лорсен нанес себе самостоятельно неизвестным острым предметом. Мотив поступка выяснить пока не удалось. В какой именно части дома он находился в момент происшествия, также неизвестно. У охотника за привидениями якобы было двое компаньонов, но и их личности пока остаются для полиции загадкой.

Лорсен, который сам родом из города Райнлендер, был отправлен в медицинский центр Университета Крейтон, где врачи борются за его жизнь. Дом является настоящим аттракционом для туристов. Он был доведен до состояния 1912-го года, а потому в нем нет ни сантехники, ни электричества. Сейчас он входит в национальный реестр исторических мест. Новость об инциденте шокировала хозяйку дома, 77-летнюю Марту Линн (Martha Linn).

"Я испытала настоящий шок, когда меня разбудили посреди ночи и сообщили, что в доме кто-то едва не покончил с собой. Не могу себе представить, зачем кому-либо проделывать подобное с собой", - говорит хозяйка дома.

Дом регулярно посещают криминальные энтузиасты в попытке обнаружить хоть какую-нибудь зацепку, но за 20 лет не происходило ничего подобного.
11 ноябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха

Живая живопись

Началась эта история в 1972 году, именно тогда начинающий художник Билл Стоунхэм нашел в своем доме старую фотографию, на которой изображен он сам в возрасте пяти лет вместе со своей маленькой

Призрачный доктор

В центральной районной больнице города Береслава Херсонской области периодически происходят необъяснимые явления, сложно сказать, в какой определенный момент этот странный период начался

Самые загадочные явления планеты

То, что наши предки когда-то называли «чертовщиной», современные ученые относят к области неопознанного. Объяснить причину этого самого неопознанного они, правда, все равно не могут.

Необъяснимые явления

Медицина только сейчас начинает понемногу понимать, каким образом разум влияет на тело.

Жизнь после смерти

А что там за гранью этого мироздания? Наверное, этот вопрос хоть когда- нибудь задавал себе каждый. Даже атеисты, Фомы неверующие, восклицающие, что после смерти только смерть и темнота, где-то в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»