» » Призрак Московского метрополитена

Призрак Московского метрополитена

Призрак Московского метрополитена

Истории про призраков у многих ассоциируются со средневековыми замками старой Англии или Ирландии, мы даже охотно верим, что в каждом поместье, расположенном на этих таинственных землях, живет свое собственное приведение. Но почему же мы не замечаем необычного в обыденных окружающих нас объектах?

Например, Московское Метро, миллионы жителей столицы спускаются в него каждый день, даже и не думая, что оно тоже опутано поволокой тайны.

История про призрак поезда в Московском Метрополитене известна уже несколько десятков лет, увидеть его удавалось только работникам метро после закрытия или же во время ремонтных работ, судя по всему поезд-призрак избегает скоплений людей, или мы сами его не замечаем на фоне толпы.

Приведение это не только визуализируется, но и издает соответствующие глухие звуки, будто вдалеке приближается поезд. Интернет пестрит фотографиями и видеороликами с участием этого явления, но подлинность ни одного из них так и не подтверждена, настоящий снимок будет сделать крайне сложно ввиду недостаточного освещения.
Призрак Московского метрополитена

Существуют две теории появления призрака-поезда, первая из них основывается на истории пропажи поезда в метрополитене по пути от станции к станции, целого состава прямо с пассажирами! Однако этот факт документальных подтверждений не имеет, а вот вторая версия более реальная.

В сороковых годах строительством метро, как и прочими тяжелыми опасными для жизни работами, занимались преимущественно заключенные из тюрем, причем единовременно на объекте они присутствовали в больших количествах, так что несложно представить, какая там царила атмосфера. Жестокость, разврат, даже убийства...

То, что Московское метро построено на костях убитых там же людей - это доказанный факт, причем многие неугодные лидерам тюремного сообщества были замурованы в стены заживо.

У неупокоенных душ самая сильная энергетика, она с легкостью может спровоцировать образование различных фантомных объектов, в том числе и поезда-призрака, загадка которого так и не раскрыта по сей день.
15 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Экстренное торможение

На сленге получило названия: дать (дёрнуть) петуха (на обычных поездах, из-за пятого, «экстренного», положения рукояти крана машиниста), сорвать петлю (на метрополитене)

Когда призрак против обличения

В Британии девятнадцатого века в народе ходило очень много легенд про призраков, считалось, что в каждом старом замке есть хотя бы один обитатель из потустороннего мира. Конечно, большая часть

Собака - лучший друг призрака

До наших времен дожили тысячи их нарисованных изображений, созданные Ирландскими и Британскими художниками, а также Черные Псы являются героями сотен приданий, передающихся из уст в уста, из

Летучий Голландец

Существует всего один призрак, который одинаково узнаваем в каждой стране земного шара, и внешний вид его его разнится с нашим привычным представлением о приведениях. Дело в том, что он - не человек,

Животные в метро Парижа

Серия работ французского фотографа и художника по имени Clarisse Rebotier, которой он дал название "Animétro", показывает различных животных, попавших в Парижское метро.

Крушение поезда в Альпах

В результате крушения пассажирского поезда во французских Альпах два человека погибли, семь получили ранения.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихЭльфыНетленные тела - божественное чудо?Объекты, которые могли создать инопланетянеВ Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов