» » Когда призрак против обличения

Когда призрак против обличения

Когда призрак против обличения

В Британии девятнадцатого века в народе ходило очень много легенд про призраков, считалось, что в каждом старом замке есть хотя бы один обитатель из потустороннего мира. Конечно, большая часть историй была не более, чем байками, однако многие из них реальны и даже имеют фактические подтверждения.

Эта история относится к подтвержденным, произошла она в Англии в 1933 году. Молодой медиум Элизабет Столворд проводила спиритический сеанс, на котором присутствовали знакомые ей люди из ее окружения. Этот фотоснимок был сделан в ходе сеанса, каждый смотрящий на него видит новое изображение: животное, человек с огромной головой, скелет, обнажающий клыки - сколько людей, столько и мнений. Через несколько дней после проведения сеанса обнаружилось, что медиум пропала, на ее поиски вышли сотрудники полиции и просто неравнодушные люди.
Когда призрак против обличения

Тело ее обнаружили еще спустя несколько дней, нашлось оно в глухом лесу в нескольких километрах от ее дома, в котором произошел контакт с представителем сверхъестественной цивилизации. У девушки было множество глубоких рваных ран по всему телу, ее глаза были выдавлены из глазниц, как будто кто-то пытался дать понять, что Элизабет увидела то, чего ей видеть не следовало. Судя по всему, пропала она сразу же после проведения сеанса, так и не успев поделиться ни с кем подробностями увиденного.

Пострадала в этой ситуации не только медиум, еще две девушки, присутствовавшие на том роковом сеансе, спустя короткое время покончили жизнь самоубийством, причем друг с другом контакта они не поддерживали, каждая сделала это самостоятельно и якобы по своей воле. Что же касается остальных присутствовавших - каждый из них спустя какое-то время лишился рассудка и уже никому не смог рассказать подробностей сеанса.
Когда призрак против обличения

Из этого следует, что призраки берегут свой мир от посторонних глаз и готовы жестоко расправиться с каждым, кто попытается в него проникнуть без приглашения используя собственные паранормальные способности или за круглым столом на спиритическом сеансе.
14 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Не так уж страшен призрак, как собственный фантом!

Когда мы говорим "призрак", то чаще всего имеется в виду силуэт либо другого рода очертания, которого уже нет в живых, ведут они себя по-разному и появляются при разных обстоятельствах, но их

Верный друг не бросит даже после смерти

Европа со своими старинными замками и таинственными горами известна своими историями про призраков, чаще всего призрак представляет собой душу человека, которая так и не смогла получить покой. По

10 фактов об актерах

Актёры — это люди, которые своим талантом создают атмосферу в фильмах.

Загробные контакты сэра Артура

«В моей жизни было много приключений, но самое большое и славное ждет меня впереди» — эти слова сэр Артур Конан Дойл произнес за несколько дней до своей смерти.

Ксеноглоссия. Жизнь после жизни?

Для того чтобы человек смог выучить иностранный язык, требуется хотя бы несколько месяцев занятий. Однако наукой описаны необъяснимые случаи, когда люди спонтанно приобретали способность к общению на

Реинкарнация - реальность

Многие люди часто переживают ощущения дежавю, узнавания каких-то событий или вещей. Современная медицинская наука трактует подобные состояния как нарушения психики. Однако к подобной трактовке, даже
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: