» » Собака - лучший друг призрака

Собака - лучший друг призрака

Как мы уже убедились, призраки являются нам не только в обличении, похожем на человеческое тело. Еще одно тому подтверждение - так называемые Черные Псы, их можно увидеть только в Великобритании и Ирландии, обитают они исключительно на старых кладбищах и местах заброшенных древних захоронений.

Документальных подтверждений их существования добыть так и не получилось, так как появляются Псы исключительно в темное время суток, когда их невозможно запечатлеть на фотографии. Однако всего около века назад на просторах Британии по утрам находили растерзанные тела зверски убитых людей неподалеку от кладбищ, а других животных, например, волков, которые могли бы сотворить такое же, там не водится.
Собака - лучший друг призрака

До наших времен дожили тысячи их нарисованных изображений, созданные Ирландскими и Британскими художниками, а также Черные Псы являются героями сотен приданий, передающихся из уст в уста, из поколения в поколение среди жителей этих местностей.

Описывают этих существ как черные силуэты огромных собак, каждая из особей размером с молодого бычка, с горящими кровавыми глазами и огромными клыками, торчащими из оскаленной пасти. По одной из популярных теорий они представляют собой энергетические отпечатки душ похороненных на кладбище людей, в те сложные и противоречивые времена редко кому предоставлялась возможность умереть своей смертью, поэтому души так и не смогли найти покой.
Собака - лучший друг призрака

Эта же теория отрицает, что Черные Псы - безжалостные убийцы, наоборот, их превозносят как спасителей, которые помогают найти дорогу заблудившимся детям и невинным девушкам, а убивают они только грешников, замышляющих жестокие злодеяния.
Собака - лучший друг призрака

Другие же легенды и теории гласят о том, что Черные Псы - посланники из преисподней, и если они не разорвут повстречавшегося им человека на месте, то вскоре он погибнет от чьей-то руки или от неизлечимой болезни. В любом случае однозначного ответа на этот вопрос как не было, так и нет, но любой местный житель при виде Черного Пса готов умереть на месте, вспоминая самые ужасные истории и легенды.
11 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Мистические и лечебные свойства Нефрита

Нефрит - камень мудрости, обладающий уникальными магическими свойствами: продлевает молодость, дарует защиту от темной энергии, поддерживает организм в тонусе. В древнем Китае нефрит обозначал

Верный друг не бросит даже после смерти

Европа со своими старинными замками и таинственными горами известна своими историями про призраков, чаще всего призрак представляет собой душу человека, которая так и не смогла получить покой. По

7 идеальных продуктов питания

Как и ягоды, большинство бобовых очень питательны. Черные, красные, соя и другие виды, по мнению многих диетологов, являются «суперпродуктами».

10 фактов о собаках

Вы, скорее всего, знаете все о породе вашей собаки, или об особенностях других пород собак, однако, есть ряд фактов, о которых знают не все любители животных.

Интересные факты о руках

Мы пользуемся своими руками каждый день, и практически невозможно представить себе жизнь без них. Но что мы знаем об одной из самых активных частей тела?

«Black Galaxy» — черные помидоры

Компания Seeds Technologies, специализирующаяся на производстве гибридных овощей, представила новый сорт томата Black Galaxy.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?