» » Для любви нет преград

Для любви нет преград

Для любви нет преград

Эту историю рассказала наша соотечественница несколько лет назад, фотография любезно предоставлена ей же. На снимке изображена ее бабушка, сделан он был в 1997 году, на тот момент бабушке было 94 года. Дедушка рассказчицы давно умер, и бабушка до этого возраста справлялась с хозяйством самостоятельно, а затем родственники поселили ее в хорошем доме для престарелых, ведь пожилым людям бывает одиноко без постоянного общения.

Внучка приехала к бабушке в гости и сфотографировала ее, снимок вышел очень удачным и его копии были сделаны для еще одной внучки и для родителей. Три года семья не замечала в нем ничего странного, а когда все вместе собрались, чтобы отметить Новый 2000 год, сестра нашей рассказчицы принесла ей эту фотографию и поинтересовалась, не находит ли она ничего необычного.

Девушка далеко не сразу, только внимательно приглядевшись, поняла, что за спиной у бабушки отчетливо виднеется силуэт мужчины, она не могла его не узнать - ведь это был ее дедушка. Все присутствующие родственники подтвердили, что это был именно он, позже выяснилось, что на каждой из копий фотографий виден тот же самый силуэт. Удивительно, но никто кроме сестры не видел его в течении всех этих трех лет, хотя фотографии стояли у всех на видном месте.

Этот феномен известен и периодически встречается, фантомы могут быть запечатлены на фотографии, чаще всего это происходит на пленочных фотоаппаратах, в этот раз именно так и вышло, это в очередной раз подтверждает теорию о том, что души близких родственников, ушедших из жизни, находятся с нами рядом.

Снимок был подписан 17 августа 1997 года, именно в тот день внучка ездила к бабушке, а дедушки не стало 14 августа 1984 года, скорей всего в приближении годовщины смерти мужа бабушка постоянно о нем вспоминала, и таким образом мысленно приблизила его присутствие.

Эта история может воодушевить каждого из нас: и тех, кто уже нашел свою половинку, и тех, у кого встреча с ней еще не состоялась, она заставляет нас поверить в могущественную силу любви, которую разрушить не смогут ни разлука, ни расстояние, ни время, ни даже смерть.
02 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Селфи с сюрпризом

Мы частенько смеемся над молодыми людьми, которые постоянно фотографируют сами себя, и очень зря, ведь история появления первого фотоснимка с приведением была связана с аналогичными обстоятельствами.

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день

Дон и Максин Симпсон из калифорнийского Бейкерсфилда прожили в счастливом браке 62 года и умерли в один день.

Аль Пачино

Юный Пачино был достаточно чувствительным ребёнком, до семи лет ему не разрешали выходить на улицу одному.

Самые дорогие фотографии в истории, сделанные папарацци

Совсем не обязательно быть успешным фотографом и творческой личностью, что бы используя свой фотоаппарат заработать миллионы.

История человека, который не был с толпой

Все заметили на фото человека, который кардинально отличается ото всех.

Жизнь после смерти

А что там за гранью этого мироздания? Наверное, этот вопрос хоть когда- нибудь задавал себе каждый. Даже атеисты, Фомы неверующие, восклицающие, что после смерти только смерть и темнота, где-то в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейСкорость в космосеЧерная дыра в космосе