» » Верный друг не бросит даже после смерти

Верный друг не бросит даже после смерти

Верный друг не бросит даже после смерти

Европа со своими старинными замками и таинственными горами известна своими историями про призраков, чаще всего призрак представляет собой душу человека, которая так и не смогла получить покой. По утверждениям ученых, работающих в области неопознанного, такое происходит с безвинно убитыми людьми, а также с теми, кто не был убит, но умер не своей смертью. Ведут себя такие фантомы по-разному, но чаще всего людей они не беспокоят, они всего лишь пытаются найти свое место.

В пригороде Эдинбурга есть старинное кладбище, на нем уже давно никого не хоронят, люди обходят его стороной даже среди бела дня, не говоря про темное время суток. Именно там был похоронен в 1858 Джон Грей, один из самых известных и богатых людей города.

Один из родственников ввиду дальней дороги не смог присутствовать на похоронах, но сразу, как прибыл, он начал настаивать на вскрытии могилы, аргументируя это тем, что Джон был склонен к летаргической болезни. Добиться желаемого ему удалось только спустя несколько дней.
Верный друг не бросит даже после смерти

Что же они обнаружили, раскрыв гроб? Джон Грей был действительно мертв, но тело его лежало не так, как его клали изначально - оно было скрючено в неестественную позу, а ногти на руках были содраны до крови. Да, действительно, он просто спал, но на тот момент было уже поздно что-либо изменить.

С тех самых времен на этом кладбище периодически прогуливался силуэт мужчины с собакой, близко подойти никто не решился, но по собаке можно было сказать точно, что это он, Джон Грей, прогуливается со своим любимцем точно так же, как и делал это при жизни.
Верный друг не бросит даже после смерти

Кстати сказать, именно после первого раза явления привидения, по городу пошла людская молва, которая дошла и до родственников погибшего мужчины, те начали поиски забытой на какое-то время собаки, но не смогли отыскать ее ни живой, ни мертвой.

Можно предположить, что хозяин не смог пережить предательства людей, похоронивших его заживо и забрал с собой на тот свет единственное существо, которому можно доверять - свою собаку.
31 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Селфи с сюрпризом

Мы частенько смеемся над молодыми людьми, которые постоянно фотографируют сами себя, и очень зря, ведь история появления первого фотоснимка с приведением была связана с аналогичными обстоятельствами.

Призрачный доктор

В центральной районной больнице города Береслава Херсонской области периодически происходят необъяснимые явления, сложно сказать, в какой определенный момент этот странный период начался

Джон Фэрфакс, авантюрист до конца своих дней

В девятилетнем возрасте, будучи бойскаутом, он уладил спор со сверстниками с помощью револьвера.

Факты о Джоне Ленноне

До сих пор неизвестно, что сделала Йоко Оно с прахом Джона

5 случаев смерти, причиной которой стало бритье

В наши дни, ничто не может быть более рутинными для мужчины, нежели бритье.

Аномальные высоты: Горы далёкие, горы туманные…

Безлюдные, неприступные горы хранят немало тайн. И немало легенд, связанных именно с этими природными объектами будоражат умы людей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейСкорость в космосеЧерная дыра в космосе