» » Нужно ли вести личный дневник в интернете?

Нужно ли вести личный дневник в интернете?

 Нужно ли вести личный дневник в интернете?

Задумываясь о смысле жизни и собственном предназначении, многие подростки ведут дневник в секретной тетрадке или блокноте, который скрывают от всех. Записи в нем – это описания событий дня, впечатления и рассуждения. По ним можно восстановить в памяти прошлое, проанализировать свои и чужие поступки.

В зрелом возрасте это занятие обычно прекращают из-за нехватки времени. Свои рассуждения некоторые предпочитают публиковать в социальных сетях, открывая в них аккаунт под своим именем или анонимно. Заметки обычно бессистемны, и особой пользы для последующего анализа не представляют.

Сегодня появилась возможность с помощью специального ресурса в интернете вести конфиденциальный электронный дневник. При желании его можно совместить с блогом, сделав публично открытыми некоторые записи. Доступ к аккаунту каждого пользователя защищен уникальным паролем, записи хранятся зашифрованном виде, зарегистрироваться можно под любым именем, поэтому сохраняется полная конфиденциальность. Творческий человек получает удобный ресурс для работы над своими произведениями, которые он пока не готов опубликовать открыто.

Интернет дневник всегда в удобном доступе его автора, но надежно защищен от других любопытных читателей. Незаметно вносить в него записи можно в свободную минуту в любом месте, где имеется доступ в интернет. Поэтому ресурс соответствует современному ускорившемуся ритму жизни.

По свежим следам, откровенно описывая ежедневные события и оценивая связанное с ними собственное эмоциональное состояние, можно собрать полезную для самосовершенствования информацию. В памяти большинства людей со временем стираются подробности, а каждый случай сохраняется с наложенной на него субъективной оценкой. Личный дневник сохранит неискаженную картину дня. Вернувшись к своим записям позже, автор сможет выяснить, что ему всегда доставляет удовлетворение, а какие происшествия и люди становятся источником раздражения. Возможно, престижная и доходная должность приносит слишком много отрицательных эмоций. Это создает постоянный психологический дискомфорт. Такое состояние препятствует развитию успеха в профессиональной деятельности, а также опасно для здоровья организма. Полезен личный дневник онлайн предпринимателю, так как поможет точно оценить прошлые поступки и взаимодействие с партнерами, найти источник возможной утечки информации к конкуренту.

Создать дневник, который станет полезным инструментом для будущего, можно за несколько минут.

 

16 декабрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Что такое горизонтальное бурение

Узнать больше о таком типе бурения, о строительстве тоннелей и метро может любой пользователь с портала "Подземный Эксперт". На этом сайте о подземном пространстве города написано очень понятно и

Что такое нетбуки

В современном мире существует много электронных устройств, компьютеров, приборов. 

Самые известные суеверия связанные с автомобилями

Суеверия всегда имели большое значение для людей, даже в современном мире им уделяется огромное значение. Есть суеверия и среди автомобилистов. 

Как появилась письменность

Ученые на протяжении многих столетий пытались понять, когда появилась письменность, где это произошло. Современный человек не может представить себе жизнь без письменности. 

О тайнах интернета

Интернетом пользуется практически каждый современный человек. Без глобальной сети большинство людей просто не представляют свою жизнь. 

Необычные факты о йогах

Йога становится все более популярным занятием специалисты говорят, что йога приносит много пользы здоровью, способствует укреплению организма. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихЭльфыНетленные тела - божественное чудо?Объекты, которые могли создать инопланетянеВ Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов