» » Правда, которая не бросается в глаза.

Правда, которая не бросается в глаза.

Правда, которая не бросается в глаза.
Вы когда нибудь задумывались о том, что если случится то, во что никто казалось бы не верит, что если произойдет то, чего все казалось бы, должны бояться.

Мир, кажется очень хрупким. Иногда кажется что он может быть нарушен как простая капля на ветке, гоняемая ветром. Будто еще чуть чуть, и она упадет.

Знаете, я конечно знаю правду, в какой бы то ни было искаженной, но форме. . .

И поэтому я не буду говорить о хрупкости мира, или о страхе войны.

Сейчас, я попрошу вас, дорогие читатели - окунуться в мир, который я мимолетно создам для вас. Поскольку вижу это в людях, и в себе, и хочу, чтобы как можно большее количество людей, могло истинно осознать это состояние.

Простите меня, если чем то написанное вызовет негативные чувства, поэтому прошу понять заранее - я хочу чтобы это дало вам осознание , и понимание, а никак ни боль.

1. Представьте себе человека , которого вы ненавидите всем своим сердцем и душой, представьте себе самого ненавистного вами жителя этой голубой планеты. А теперь, станьте им, представьте что он это вы - влезьте в его тело, познайте его сознание, так, словно оно ваше. Не обращайте внимание ни на что, понимайте эту ситуацию как способны. Просто постарайтесь быть им, мысленно, и как бы чувствами. А теперь, самое сложное - вспомните себя, из сознания этого человека, подумайте о том что о вас думают. . . Представьте всю боль, всю ненависть или злобу, все негативное что в вас есть на этого человека и скажите - что вы чувствуете.

2. Создайте мысленную ситуацию, метро, авария, столкновение поездов, что вы будете делать, куда вы пойдете, как вы будете думать. Вспомните ли вы о раненых, вспомните ли вы о боли, вспомните ли вы о семье. Важна каждая деталь или мелочь. . . Осознайте этот миг, осознайте свою суть и то, что вы есть в этот миг.

3. Война, вы солдат, не важно мужчина вы или женщина. Вы идете, идете потому, что вам приказано. Ваша задача убивать, убивать тех у кого есть семьи, дети. Вам, быть может придется защищаться от тех кто будет нападать, "нападать по приказу". Вы будете делать это ради вашей семьи, ради родины. Сможете ли вы убивать, что вы почувствуете, когда представите автомат, окровавленное тело убитого человека рядом. Что вы почувствуете когда рядом умрет ваш лучший друг, весь израненный снарядом.

4. Звук сирен, в городе тревога. Сигнал гласит - началась Ядерная война. К нам летят ракеты, они будут тут через 14 минут. Осознайте этот миг, поймите ваше положение, ваши чувства, то, что вы будете делать, о чем думать. Вспомните ли вы о близких и друзьях...

Просто постарайтесь понять свои чувства.

Знаете , я написал всего пару моментов, и попросил вас обратить внимание на суть их. Если взглянуть детально то просто появится много противоречий. И их я хочу описать для вас. Прошу примите это как мой дар вам, а не как попытку ткнуть в глаза возможно и очевидным.

Люди воюют на Земле, являясь одним и тем же видом, при этом живя на одной земле. Все различия мнимы, и порою руководятся из сознаний преисполненных только болью.

Не все готовы к чему то экстраординарному. Многие люди прогуливают школу, отпускают важные знания, и совершенно безответственно относятся к своим обязанностям и окружающим людям, хотя и являются винтиками в механизме по названием "общество".

Люди смотрят фильмы о войне, и совершенно не думают о боли, думают о власти и совершенно не понимают зачем все это. Смотрят на убийство других людей, хоть то немцы во времена второй мировой, хоть то террористы. Никто и не задумывается, почему они такие, почему они не такие же как мы, или - действительно ли они другие. Знаете, в начале войны люди не стреляли друг в друга во времена второй мировой - они стреляли в небо и махали руками друг другу из окопов. До тех пор пока их чаши не заполнились болью. А ведь эта боль - любовь - потерянная любовь, разбитая. Все они мечтали о счастье. Все хотели радости и жизни.

Еще момент интересный - ядерная угроза. Люди часто говорят об этом как о само собой разумеющимся. Но могут ли они представить жизнь после неё? Вы себе представите вашу жизнь? Романтикой прет и тут и там. . . Завались этих игр и книг. Знаете если будет такая угроза, я не говорю о войне - я буду наслаждаться каждой долей секунды где нибудь на улице или с близкими мне людьми, я буду уповаться любовью до последнего мгновения. Я не стану прятаться, ибо это конец.

Не говорите о том, что никогда не било вас по сердцу. Цените вашу жизнь и каждое мгновение так, словно оно последнее, но не тратьте его так бессмысленно, словно завтра будет война. Ведь иначе вы просто потратите зря те мгновения что даровала вам жизнь.

В этом мире не было больше 100 лет периода мира, на планете, в истории.

Добра вам всем, и знайте, мир придет тогда, когда вы поверите в него.

04 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

20 цитат физика-пофигиста Ричарда Фейнмана

Жил-был в Америке один физик. Он был очень непохож на обычных физиков, любил шутить, рассказывать интересные истории. Студенты на его лекции ломились, потому что там было не только понятно, но и

Представьте: Земля без гравитации

Гравитация — одна из тех вещей, которые мы считаем сами собой разумеющимися. Есть два пункта, которые мы принимаем как должное: она всегда есть и она никогда не меняется. Если бы земная гравитация

Ангел-хранитель творит чудеса…

Как не парадоксально, но даже те, кто полагают себя людьми неверующими, убеждены в существовании своих ангелов-хранителей. Несомненно, уверенность, что некие небесные силы постоянно заботятся

Представляем подборку самых крутых высказываний Альберта Эйнштейна

— Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. — Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. — Теория — это когда все известно,

Пророчество о Третьей Мировой Войне

В 1968 году 90-летнюю жительницу норвежского города Вальдрес посетило божественное видение, которым она позже поделилась с евангелистом Эмануэлем Миносом. Тот выслушал пенсионерку, записал ее слова,

Была ли на самом деле жизнь на Марсе?

Многие задаются вопросом, а могла ли существовать жизнь на такой планете, как «Марс». Ведь, если вы знаете, то Марс самая ближняя планета в Солнечной системе по отношению к нашей с вами
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Земляне наблюдали частичное лунное затмениеНейрохимическая гипотеза происхождения человекаТемная материя пока никого не убила – и это дает нам информацию о ее природеОгромный астероид едва не столкнулся с ЗемлейРентгеновский телескоп eROSITAМуравей-зомбиКурсы маркетинга: полезные советы!Плохие соседи портят кровь